Bewertungen (3 600)

Jennifer Luise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Pauschal-Urlauber-Hotel
Rund um ein gutes Hotel, mit einigen kleinen Dingen, die anders sein könnten. Die Zimmer sind wie bereits auch in mehreren Beschreibungen erwähnt, in de Jahre gekommen. Jedoch sind sie sauber und das ist wichtig. Das Hotelpersonal ist zu groß und klein rund um freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Bei gutem Wetter ist der Blick auf den Teide möglich und in 2 Minuten Fußweg erreicht man die Promenade. Der schwarze Strand ist gleich gegenüber des Hotels. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für mich ein super Hotel auf Teneriffa
Ich war nun das 4.mal in diesem Hotel. Wenn es schlecht wäre, hätte ich es nicht nochmal gebucht. Wir hatten diesmal ein etwas kleineres Zimmer, mit Balkon in Richtung Teide. Da man sich aber nicht den gesammelten Urlaub im Zimmer aufhält , war uns die Größe egal. Das Hotel inkl. Anlage sind sehr sauber , die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Der Pool ist ausreichend groß, diesmal war das Wasser relativ kalt, aus dem Grund war auch genug Platz für jeden im Pool und auf den Liegen .
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit Konzept und Stil
Ich schreibe normalerweise keine Hotelbewertungen - doch hier muss ich ein dickes Lob loswerden. Endlich mal ein Hotel mit Konzept, in dem man sich sofort wohlfühlt. Ein Haus, das ich bedenkenlos wieder buchen würde (was selten passiert). Kleinigkeiten lassen sich immer verbessern - aber hier (trotz der Zwänge, die ein Hotel in dieser Größenordnung mit sich bringt) ist klar zu erkennen, dass man sich um den Gast bemüht. Ein gut organiesiertes und geschmiertes Räderwerk mit sehr freundlichem Personal, bei dem der…
Reinhold Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel kann ich nur wärmstens empfälen.
Allso ich war jetzt zum 3 Mal in diesen Hotel weil es für mich Optimal liegt und alles Gut Organisiert ist Sauber alle sehr Höflich nur zum Strand hin sind die Fenster undicht und bei Wind sehr laut, Ich hatte ein seitliches Zimmer mit Eckbalkon zum 2ten mal einfach Herlich. Werde im Herbst spätesten im Frühjahr wiederkommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder
Da wir bereits zum dritten mal in diesem Hotel waren, können wir nur sagen : Bestens. Guter Service, gutes Essen, ruhige Lage, schöne Anlage. Pool- und Gartenanlage sehr gepflegt. Im Zimmer mit Meerblick herrliche Aussicht auf die Bucht und die Badelandschaft Martianez.
Nils(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel zum entspannen
Alles sauber, höfliches Personal! Es war einfach schön. Strand war etwas schwierig, da sehr viele Steine im Meer waren aber es gab immer viele Wellen, was uns sehr gefallen hat. Die Lage war perfekt, zum Meer hatten wir 50m (einfach die Straßenseite gewechselt) und zu den meisten Läden mussten wir 200 Meter laufen. Das sehen war jeden Tag eigentlich sehr lecker und auch sehr hochwertig!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Komme wieder!
Das Hotel ist schon etwas älter. Aber die Sicherheitsstandards, soweit ich das beurteilen kann, sind auf dem neuesten Stand. Die Zimmer sind immer pieksauber. Der Garten und der Pool sind sehr gepflegt. Das Personal ist unschlagbar freundlich und zuvorkommend.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fabelhaftes Hotel mit eigenem Hotelstrand
Wir hatten dort einen wunderbaren Aufenthalt in einem sehr geschmackvoll eingerichteten und sauberen Doppelzimmer. Das abendliche Buffet ließ keine Wünsche offen und die zentrale Lage des Hotels mit eigenem Hotelstrand und direkter Nähe zum Meerwasserschwimmbad ebenfalls nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Gute Lage Direkt gegenüber vom Strand Eher Ruhig Freundliches Personal Leckeres Essen Keine überfüllten Strände Steine im Wasser Sehr schöne Stadt
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles gut, gerne wieder
Das Hotel ist modern gebaut, an der Küste gelegen und nah an der Innenstadt. Alle Ausflugsziele waren von hier gut zu erreichen, da die Bushaltestelle in der Nähe lag.