Bewertungen (3 600)

Christiane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub in Traumumgebung
Alles war sehr sauber und sehr schön angelegt. Die Lage war direkt am Meer und vom Balkon hatte man eine traumhafte Aussicht!
INGBERT (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut gelegen und sauber
Das Hotel liegt sehr nah am Wasser, hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Pool. Das Essen ist immer sehr lecker gewesen empfehlenswert ist das à la carte Restaurant. Der Außen Pool ist morgens zum Schwimmen immer schön leer gewesen. Bei dem vielen Essen muss mehr vor dem Frühstück was machen.
Bruno (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war für uns einfach super , sehr zu Empfehlen
Es war von der Bedienung, Lage, Anlage hervorragend, toll war auch der Empfang und sowie das Essen. Rezeption beantwortete jede Frage zur Allerbesten Zufriedenheit. Das Hotel war einfach nur super, kann ich bestens weiter empfehlen . Wir haben uns absolut wohl gefühlt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nettes Hotel zum Runterfahren
tolle Strandlage, schön angelegter Garten mit großer Poolanlage. Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht gut deutsch
Marijana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir sind zufrieden! Empfehlenswert!
Das Hotel entspricht 4 Sterne ⭐️!!! Unsere Zimmer ist mit Meerblick- wunderbar!!! Sehr nette Personal!!! Das Essen ist lecker und passt für jeder Geschmack.Immer gerne wieder!!!
Elke und Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein eigentlich schöner Urlaub mit kleinen Mängeln.
Das Hotel liegt sehr günstig am Anfang der Fussgängerzone.Das Personal ist freundlich.Die Einrichtungen der Zimmer sind schon etwas älter.Das Hotel und die Zimmer sind sauber.Ein schöner Garten lädt zum Verweilen ein.
Ursula Rottscholl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wohlfühlerlebnis!😘☀️🍷🍳🍩🏊🏽‍♂️🎼🚗
Dieses Hotet ist sehr kundenfreundlich, sehr guter Service, höflich nicht aufdringliches Personal. Es ist sehr sauber und gepflegt. Bei Fragen gibt es immer Lösungen und Hilfe.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich werde gerne noch mal kommen
Hotel gibt nich nur Möglichkeit Strandurlaub machen. Lage sehr gut und jede kann etwas finden Ausflüge machen spazieren gehen oder einfach Ozeans sehen hören und atmen Danke und gerne noch mal wieder
Hans-Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Freundliches Personal, alles sauber, sehr zu empfehlen. Essen immer sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. :)
Margot(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder, viele Stammgäste
Gepflegtes Hotel, mit schöner Gartenanlage, beheitztem Pool. Direkte Strandlage, kleiner Strand, Fußgängerzone, zum Bummeln Schöner