Bewertungen (3 600)

ChRWIE(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Habe mor viel mehr erhofft
Viele versteckte Kosten das Hallenbad kostet 10EUR für eine halbe Stunde da erklären sie mal den Kinder das sie nach einmal Fuß reinhängen schon wieder gehen müssen und dafür soll man 10 EUR pro Person bezahlen das man als Hotelgast überhaupt was zahlen muss grenzt schon an Unverschämtheit. .. Essen nicht wirklich abwechslungsreich... W-Lan katastrophal
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis für Kanaren ok, aber auch nicht mehr.
Leider zu wenig animationsangebot. Eher für Rentner geeignet, weniger mit Kind. Essen nicht so gut. Personal nett. Zimmer teilweise abgewohnt.
Olympia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kehr ein und fühl dich wohl.
Unser erster Eindruck war erstmal Wow! Uns hat der Poolbereich, SPA Bereich und der Speisesaal gut gefallen. Auch die Hotelbar und der Eingangsbereich waren großzügig elegant gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonderes am Abend mit einem leckeren Cocktail und schönen Shows am Abend, sowohl für Kinder als auch für die Erwachsenen. Besonders bei nicht so gutem Wetter kann man sich sehr gut im SPA Bereich erholen. Sauna, Innenpool mit mehreren Whirlpoolecken und seperater Whirlpool sei dank.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum erholsamer Urlaub
Gutes Hotel, Zimmer stellenweise etwas in die Jahre gekommen was aber durch das super freundliche und sehr hilfsbereite Personal wett gemacht wird
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub verbracht
Schönes ruhiges Hotel in super Lage, eher für Rentner geeignet :-) aber haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt, da alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend sind
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist wunderschön, liegt ganz nah am Meer, die Bedienung ist sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker. Sehr empfehlenswert!! Kommen unbedingt wieder.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub in super Ferienanlage
Tolles Hotel in super Lage. Dem ausgewiesenen Standard angemessen mit sehr freundlichem Service. Sehr kinderfreunlich
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Geeignet für Familien oder Paare
Wir kommen seit 2010 immer im Mai nach puerto-de-la-cruz ins bahia principe san felipe, die ersten Jahre zu 2 seit 2018 zu dritt mit unserer kleinen Tochter Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Hotel, die Mitarbeiter, egal ob Restaurants, Bar, Rezeption oder Poolbar sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden auch im Jahr 2020 wieder kommen! Die Anlage wie auch das Hotel sind sauber freundlich und einladend gestaltet.
gk(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bahia San Felipe
zu bemängeln ist die extrem schlechte TV Versorgung: verrauschtes TV ;nur wenige deutsche Sender , falsch eingestelltes Format , das sich nicht ändern liess .
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel, idealer Startpunkt für Ausflüge
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Wir waren 9 Tage dort und haben uns immer wohl gefühlt. Für uns war das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Inselerkundungen mit dem Mietauto. Vor dem Hotel ist ein toller Surfspot, was uns auch noch wichtig war. Zur Info, was wir jedoch nicht negativ in der Bewertung aufnehmen: - Die Parkplatzsuche um das Hotel herum ist nicht einfach - hellhörige Zimmer - Altersdurchschnitt der Gäste Ü55