Bewertungen (3 600)

Theodor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
100 %ige Empfehlung. Jederzeit wieder!!!!
Ein tolles Hotel in hervoragender Lage. Sehr freudliches und hilfsbereites Personal. Ein super Hotel für einen gelungenen Urlaub. Alle Speisen und Getränke in herausragender Qualität. Ich kann dieses Hotel jedem Reisenden empfehlen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel verdient eine KLARE WEITEREMPFEHLUNG
Das Hotel liegt am Ende der Promenade, also abseits vom Trubel, aber in wenigen Meter ist das "Leben" erreicht, der Loro Park ist auf der andere Seite der Stadt, zu Fuß gut 2,5 km, aber für die jenige die fahren wollen, ist die Shuttlebahn unterwegs... Das Hotel sehr sauber und ordendlich, Personal hilfsbereit....
Hans-Joachim Lange(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Guter Durchnitt
Kaffee morgens: ungeniessbar, Kurzgebratenes(er) Fleisch/Fisch: hart bis steinhart, Geruchsbelästigung durch Badezimmer (Trotz div. Sprays des Room-Service), nerviges Anstehen morgens und abends am Restaurant und Lärm wie in einer Bahnhofshalle! Wir waren 3 mal im Bahia-Prinzipe und dachten es bessert sich etwas, aber NIX! Trotzdem würden wir es weiterempfehlen: Die Lage ist traumhaft!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Personal sehr nett und hilfsbereit. 5 Teneriffa Urlaube, jedes Mal und auch in Zukunft dieses Hotel!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert
Super Ambiente - super tolles Essen - nettes Personal- sauber - Hotel kann empfohlen werden. Man kann dort such ein Auto mieten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleine Schönheitsfehler, aber empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes im Juli war es sehr überlaufen. Vor dem Restaurant blideten sich zu den Stoßzeiten lange Warteschlangen. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Die Pools leider mit 18 Grad viel zu kalt!
BIRGIT(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel gut, , leider kein Behinderten - Wc im Erdge
freundliches Personal, gutes Essen, kein Behinderten -Wc im Erdgeschoss.Man kommt mit Rolli noch nicht mal in eine normale Toilette, weil die Tür zu schmal ist. Das ist erstaunlich, weil es im 12.Stock ein behindertengerechtes Zimmer mit gutem Wc und Dusche gibt.
Guenter Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
mit kleinen Abstrichen empfehlenswert.
Großes Hotel 16 Etagen, Strandnähe, Poollandschaft, tägliche Animation, wir waren zum Essen und schlafen dort, tagsüber zum Wandern.
Ines Walczak(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein rundum tolles und erholsame Urlaubshotel
Das Hotel hat eine tolle Lage und eine sehr schöne Poolanlage mit tollem Garten.Es liegt in der Nähe vom Zentrum und von den Schwimmbädern.Auch der Loropark ist von dort gut mit der Bimmelbahn zu erreichen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Waren schon das fünfte mal in diesem Hotel
Wie immer sehr zufrieden. Waren schon zum fünften Mal in diesem Haus. Kommen nächstes Jahr wieder. Herr Sebastian Leber von der Gästebetreuung ist super !!!