Bewertungen (3 600)

Gregor (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein rundum gelungener Urlaub! Absolute Empfehlung!
Sowohl die Organisation als auch der Service sind mir außerordentlich angenehm aufgefallen. Alle Kontaktpersonenen waren sehr freundlich, kompetent und überaus hilfsbereit, ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Die Qualität des Essens war sowohl beim Frühstück als auch beim abendlichen Buffet gut, die Auswahl an verschiedenen Speisen meines Erachtens sogar sehr gut. Die Preise für Getränke sind sehr moderat. Das haben wir in anderen Hotels in Puerto de la Cruz schon sehr viel schlechter erlebt. Alles in allem ein…
Heribert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Lage und gut geführtes Hotel
Ein Hotel vorwiegend für die mittlere und ältere Generation. Sehr schöne Garten- und Poolanlage. Man freut sich auf das jährliche Wiedersehen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholingsurlaub.
Sehr gutes 4 sterne hotel super lage zum strand und promenade. Auch für Ausflüge bestens geeignet. Mietwagen vor ort mieten besser.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute gelegenes Hotel; etwas in die Jahre gekommen
Gute gelegenes Hotel, das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Fußläufig ist alles sehr gut zu erreichen und auch das Personal ist sehr freundlich. Das Buffet ist eher normaler Standard. Genug Auswahl, aber keine Highlights. Auch der Außenbereich und die Pool Anlage könnten eine Überarbeitung gebrauchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Cocktails &schöner erholsamer Urlaub gerne wieder
Schöne Lage, auf der Meeresseite super Ausblick. Ruhige Atmosphäre, auch nach 23 Uhr ruhig. Keine Partyanlage. Essen akzeptabel, man findet immer was. Sehr sauber und Gartenanlage sehr ansprechend. Reisegrund: Aktivurlaub mit Sonne zum Relaxen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
PEGGY(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
.......
Der beste Urlaub im Bahia den wir als Familie jemals hatten!!!!! Alles perfekt, wir haben uns rundum wohl gefühlt, hier konnte man entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir kommen wieder, auf jedenfall!!!!!!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel glänzt mit seiner Lage direkt am Meer! Das Hotel war zu unserem Besuch ausgebucht das hat man an der Qualität des Essen, das Besteck, Teller waren dreckig das Personal kam nicht hinterher!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles in allem schöne Unterkunft in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, nicht weit der Shopping Meile, das Meer ist nur 2 Gehminuten entfernt, doch kann man im Nodern Teneriffas selten baden da zu hohe Wellen und Badeverbot. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und das Hotel und die Zimmer sind für Spanische Verhältnisse sauber.
Mireczek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Perfektes Hotel zum entspannen und erholen!
Ein Perfektes Hotel zum entspannen und erholen! Super nettes Personal Tolles sauberes und geräumiges Zimmer! Mini Bar wird Täglich mit 1,5l Flasche Wasser 2x 0,2l Limo/Cola Dosen und 2x 0,33l Bier Dosen aufgefüllt! Zimmer werden Täglich gründlich gereinigt! Hatten zwar sehr windigen dafür einmaligen Meeresblick mit einem schönem Balkon! Die Pool-Anlage sehr sauber und perfekt in das ganze integriert! Beim Starken Wind könnte man immer ein nettes Plätzchen finden! Waren genügend Liegen vorhanden und die Bade/Strand…
Norbert Egon Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super-Urlaub 100% Weiterempfehlung
Sehr gute Lage , direkt in einer Atlantikbucht, Blick zum Teide, sehr gepflegter Innen- und Außenbereich, umsichtiges Personal schon beim Empfang