Bewertungen (3 600)

Monica(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer Poolanlage
Ein schönes Hotel, nicht ganz modern, aber dafür mit eleganter, gemütlicher Innenausstattung und wunderschöner Garten- und Poolanlage. Wir waren mit einem Schulkind zu dritt dort und hatten ein Komfortzimmer mit einem riesigen Eckbalkon. Die Meeresseite ist laut, die Teideseite ruhiger.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel und weiter zu Empfehlen.
Zentral gelegen. Die oberen Etagen mit tollen Ausblick.Strand in der Nähe aber steinig und nicht zum Baden.Gefährliche Strömungen.Zum Kennenlernen der Insel aber gut geeignet.
FRank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr empfehlendwertes Hotel
Tolle Lage, gute Küche, sehr nettes,freundliches Personal, gepflegte Poolanlage!Wir waren begeistert von den ruhigen Zimmern im Garte-Poolbereich!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein angenehmer Urlaub in tolle atmosfere.
Das Hotel ist sehr gut gelegen an der Uferpromenade. Stadtzentrum, Strand und Einkaufsstraßen sind leicht zu erreichen. Das Essen ist bei jede Mahlzeit sehr ausreichend, reichlich und super präsentiert. Es schmeckt hervorragend. Schöner, gepflegter Pool mit Aufsicht. Zimmer sind sehr ordentlich. Gute Betten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel.
Wir waren schon im letzten Jahr in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Deshalb haben wir wieder unseren Urlaub hier verbracht. Wir waren eine Familiengruppe mit 8 Personen. Wir können diese Hotel weiterempfehlen.
Geisler Ilse(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
zum weiter empfehlen......
Gutes Service.......... .Gutes Essen.....................große Auswahl....schöner Garten...Pool etwas zu kalt....
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmer und schöner Urlaub!!
Schönes Hotel in hervorragender Lage. Ausgesprochend gutes Essen. Angenehmer, zuvorkommender Service. Sehr sauber. In den Suiten müssten die Wohnzimmersitzgarnituren zeitnah ersetzt werden. Betten tip top. Sämtliche Liegestühle neu. Sitzmöbel in den Aussenbereichen sehr ansprechend. Insgesamt sehr schöner Urlaub!!
Ines-Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub im Frühling
Das Hotel ist relativ groß und liegt am Ende der Promenade. An der Promenade kann man gut zum Zentrum laufen. Wir hatten ein Zimmer in der 14. Etage mit Meerblick (toller Blick). Unser Zimmer war ausreichend groß und auch sauber. Der Poolbereich war okay und wir haben immer einen Liege bekommen. Im Wellnessbreich geht es reicht ruhig zu. Ich habe eine Massage gebucht und war damit zufrieden. Wir hatte AL gebucht und waren mit Auswahl und der Qualität der Speisen zu frieden. Bei den Getränken waren wir nicht so zu…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Hotel
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit und Sprechen sehr gut deutsch . Schöne Gartenalage mit Pool. Essen ist sehr gut für jeden etwas dabei
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Fantastischer Badeurlaub im März
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal in bester Lage. Wir hatten All inclusive. Das Bufet war zu jeder Zeit immer aufgefüllt und sehr abwechslungsreich. Der große beheizte Pool ermöglichte das Schwimmen schon im März. Wir hatten die Junior Suite im ersten Stock mit Meerblick. Die Zimmer und der Balkon waren rießig. Vom Balkon konnte man das Meer und auf der anderen Seite den Berg sehen. Sehr zu empfehlen :)