Bewertungen (3 600)

Sandro(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, für Senioren
Das Hotel fällt durch seine Höhe auf und ist weitherum sichtbar. Es ist äusserlich nicht schön, verfügt aber über innere Werte.
Johannes(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel war eine Entäuschung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Mängeln. Es überzeugt in erster Linie durch sein sehr freundliches Personal und seine gute Lage. Ansonsten läßt vieles zu wünschen übrig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub der seinesgleichen sucht
Sehr gut strukturiertes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Kleine Probleme wurden sofort und schnell beseitigt. So soll es sein :)
Maja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Lage ist toll, aber sonst enttäuschend!
Die Lage zum Meer war toll. Auch dass man direkt an der Promenade flanieren kann. Von dem Hotel an sich war ich eher enttäuscht. Für ein 4-Sterne-Hotel und den Preis hätte ich etwas besseres erwartet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Man wird nicht enttäuscht
Preis/Leistungen absolut ok. Großzügige Zimmer mit schönem Balkon und entsprechender Aussicht. Schöne Poolanlage. Leckeres Essen und Trinken.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mann kann das Hotel ohne weiters weiter Geben.
Personal Hilfsbereit und nett und immer einen top auftreten. Die Zimmer u. Toilette sauber. Lage vom Hotel Hervorragend nicht weit zum Strand und ins Centrum. Hatte schon einmal bemengelt daß paar Teile im Bad erneuert werden müßte. Wir waren für 2018 zwei mal 2 Wochen da.
Christine Becker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eher gut! wir würden dieses Hotel weiter empfehlen
Das Hotel liegt zentral. Vom Hotel aus kann man direkt zum Strand und an die Strandpromenade laufen. Diese ist mit den vielen kleinen Geschäften und Kaffees sehr schön und gemütlich. Dahinter findet sich direkt die Stadt mit Geschäften, Apotheken und Ärzten. Auch in der nicht so warmen Jahreszeit kann man hier einen längeren, entspannten Urlaub verbringen. Die Rezeption ist 24 h besetzt und das Personal ist sehr höflich. Der Pool- Bereich ist klein aber in der Winterzeit ausreichend und sauber. Das Hotel bietet…
Miryam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt für eine Woche und die Zeit dort sehr genossen ....speziell die Lage des Hotels hat uns sehr gefallen
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir sind 13 Pappnasen aus Düsseldorf angereist.
Carnaval war ausschlaggebend; nahe der Fussgängerzone, dort stellt sich der Umzugstttross auf. Sehr schöne Kostüme.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel :)
Schönes gut gelegenes Hotel. :) Lediglich das Essen könnte etwas geschmackvoller sein.. Ansonsten ist es aber sehr abwechslungsreich. :)