Bewertungen (3 600)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, hier kann man sich erholen
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Es liegt direkt an der Costa Martianez, wobei der Strand direkt vorm Hotel sehr mit Steinen durchzogen ist. Das Hotel Gelände ist groß und gut ausgestattet.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Leider schon etwas abgewohnt. Sehr schöne Außenanlagen. Tolle Aussicht auf das Meer und Umgebung.
Hinrich Remmer(61-65)Deutschland
Top Hotel, kann man auf alle Fälle weiterempfehlen
Schönes Hotel, sehr sauber und echt leckeres Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großes Familienzimmer und einen mega großen Balkon.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel, das einen schönen Urlaub verspricht
Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr schön und die Atmosphäre ist sehr entspannt. Das Personal war immer freundlich, das Essen ist gut und viel Auswahl.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an einem kleinen Strand und ganz nahe der Promenade. Zahlreiche Shops, Restaurants und Bars fussläufig! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aus den oberen Stockwerken hat man einen unglaublichen Blick auf Puerto de la Cruz
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
I'm grossen und ganzen ein super Hotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Das Personal freundlich und die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ausgezeichnet.
Theresa und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage des Hotels Bahia Principe San Felipe!
Da das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist und ein paar Restaurierungen und Reparaturen von Nöten waren fanden wir es doch ganz angenehm.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage.
Gutes Hotel in zentraler Lage, schönes Zimmer mit Blick auf den Teide und das Meer, freundliches Personal im gesamten Hotelbereich, nur die Dame, die die Minibar auffüllte konnte man vergessen.
Jana(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand und Läden zum bummeln und Lokale zum Ausruhen in direkter Nähe.. sehr empfehlenswert für Familien, weil Zoo und weitere Strände bequem mit *Bimmelbahn* erreichbar. Meine Erwartungen bzgl. AI wurden weit übertroffen.. ausgedehnte Zeiten für Frühstück, Mittag und Abendessen, lassen einen die Uhr vergessen.. Super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal.. wir kommen wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein tolles und zentrales Hotel
Es ist ein wunderbares Hotel sehr nettes Personal sehr sauber tolle abwechslungsreiche Küche gute Lager kann nur empfohlen werden