Bewertungen (3 600)

Walter Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung und Service für den Kunden sind optimal
Schöne Lage,direkt am Meer gelegen, Aussicht aufs Meer oder zum Teide je nach Lage der Zimmer, schön gestalteter Garten
URSULA(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hässliche Haare in köstlicher Suppe
Die allgemein positive Bewertung im Hinblick auf Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit des Hotels kann ich teilen. Dringender Renovierungsbedarf besteht im Hinblick auf die Installationen im Bad und die Ausstattung des Bodens, zumindest im Zimmer 1312.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein renovierungsbedürftiges Hotel!
Wir waren als Familie im Sommer 2018 dort gewesen und es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, was renovierungsbedürftig ist und keinen 4 Sterne Standard mehr entspricht. Mit herunterhängenden Vorhängen, die in unserem gesamten Urlaub nicht repariert wurden bis schwarzen Silikon-Rand an der Badewanne (vermutlich Schimmel) oder defekte Fließen im Badezimmer und zum Teil fleckige Handtücher, die anscheinend nach der Wäsche nicht sauber geworden sind und den Gästen trotzdem hingelegt wurden, was in so einer Kategorie…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Super schönes Hotel mit tollem Service und Personal. Schöner Pool und traumhafter Ausblick, sowohl bei Meerblick als auch Richtung Teide. Der Garten ist schön angelegt und lädt ein die Seele baumeln zu lassen. Leckeres Essen und super freundliches Personal.
Cristina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Als Familie bloß nicht
Essen ohne Abwechslung Kein Leben am Pool totenstille Abendanimation dauer Karaoke Zum wegrennen Für Rentner super für Familien nix
Otmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In jedem Fall eine Weiterempfehlung.
Es war unser zwölfter Hotelbesuch im BPSF. Dies sagt wohl alles aus. Wir hatten wieder ein sehr schönes und geräumiges Eckzimmer mit herrlicher Aussicht auf Teide und zur Meerseite. Vor allem besticht auch die sehr gepflegte Gartenanlage mit der Poollandschaft
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man weiterempfehlen.
Solides Hotel mit gepflegter und sauberen Außenanlage. Zentral und doch ruhig gelegen. Kinderfreundlich. Empfangsbereich ansprechend.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Netter Urlaub
Ich war das vierte Mal in dem Hotel. Leider wurden wir nicht im Haupthaus untergebracht, sondern im niedrigen Beihaus. Hier sind die Zimmer nicht mehr zeitgemäß eingerichtet. Die Möbel haben etwas gelitten. Auch ist der Wlan-Empfang dort nicht gut. Dafür ist der Weg zum Pool sehr nah. Die Matratzen sind aber trotzdem sehr gut und das Essen war super. Ebenso der Service und die Sauberkeit. Das nächste Mal gehen wir in eine Suite. Die sind anscheinend schon modernisiert.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir haben uns super erholt, was will man mehr!
Das in die Jahre gekommene Hotel besticht durch seine Sauberkeit! Zimmer und Umgebung sind immer sauber und gepflegt. Der riesige Balkon (Juniorsuite) könnte man mit zwei Liegestühlen aufwerten. Essen war immer super, könnte etwas wärmer sein aber bei Buffet wird das schwierig. Die, welche hier kritisieren, denen möchte ich gerne zu Hause mal auf den Teller schauen.....war alles sehr schmackhaft und hatte für jeden etwas dabei.
heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
urlaub war wunderschön Lage toll,Hotel zweckmäßig
schlichtes in die jahre gekommenes hotel mit sehr guter küche und guten sauberen matzratzen, das personal war sehr höflich und zuvorkommend