Bewertungen (3 600)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel war super und könnte ich immer wieder we
Das Hotel war in einem ordentlichen Zustand und schön gelegen. Die Betreuung durch das gesamte Personal war sehr gut. Es entsprach unseren Erwartungen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Tolles Hotel,guter Service, sehr sauber. Im großen und ganzen alles zufrieden zustellend.Gute Lage an der Promenade ,aber trotzdem nicht zulaut.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswertes Hotel, immer wieder.
Die Lage, fast Ortsmitte, ist ideal für Unternehmungen. Das Meerschwimmbad und der Loro Park sind super zu erreichen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Ausgangspunkt
Das Hotel ist günstig, nur durch eine Straße von der Strandpromenade getrennt. Der dunkle Sandstrand und auch die Lago Martianez sind in Sichtweite. Das Service-Personal war sehr freundlich. Das Hotelpublik war multinational. Das Buffetprogramm wechselt täglich und wird nicht langweilig. Unsere Suite war sehr gut gepflegt. Etwas nervig war der tägliche Baulärm. Sowohl an unserem Hotel, wie auch an dem benachbarten wurde renoviert.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit der Familie und einem Lächeln
Man wird freundlich empfangen, die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Essen ausgewogen. Den Unterschied machen die freundlichen Mitarbeiter, wir waren mit unserem kleinen Sohn Vorort. Die haben uns immer lieb und freundlich bedient, auch wenn der kleine viel gekrümelt hat, gab es nie ein bitteres Gesicht! Sehr Familien freundlich :-)
Christa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ist und bleibt unsere Nummer 1 auf Teneriffa
Zwar älter aber perfekt in Schuß! Reinigung hervorragend, Service sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Lage perfekt.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Grosses Hotel, PreisLeistung Perfekt,
Gutes Hotel Sehr Gross.. Aeltere Gäste, Super Zimmerreinigung! Essen war auch Gut.. mit den Getränken könnte es besser sein. Alles in Allem Angenehmer Ferienaufenthalt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit Super lage
Das Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut und täglich abwechslungsreich. Das Hotel hat eine sehr gute Lage (nah am Strand, nah am Loro Parque und nah an der Stadt und Altstadt und der Strandpromenade).
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Personal war immer sehr sehr freundlich. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Außenanlage war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Es gab jeden Tag zu allen Mahlzeiten ein sehr großes individuelles Buffet. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Das einzige was nicht so gut geschmeckt hat, war der Kaffee. Die Animationsangebote waren auch gut. Es war überhaupt nicht nervig und aufdringlich. Das hat wirklich Spaß gemacht. Die Möbel im…
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Ein sehr schönes Hotel mit super Service, gutem Essen und guter Abendunterhaltung. Wir haben unseren Urlaub genossen und würden jederzeit wieder buchen.