Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet mit seitlichem Meerblick, Fliesenboden. Leider gab es nur eine Badewanne zum Duschen. Die Reinigung der Zimmer verlief immer schon morgens. das Personal war sehr freundlich, besonders im Speiseraum. Die Auswahl der Speisen war hervorragend! Die Lage des Hotels war auch recht gut.
Etwas in die Jahre gekommene Hotel. Sehr sauber , sehr freundliches Personal hervoragendes Essen. Gut Lage. Erholungsurlaub. Sehr nahe an der Promenade. Schöner Pool.
Die Lage des Hotels ist gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Bei dem vorhandenen schlechten Wetter war der Aufenthalt in der Lounge eine Zumutung. Die Zimmer (Komfortzimmer gebucht) waren durchweg einfache Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr gutes Hotel im Norden von Teneriffa
Großes Hotel mit schönem gepflegtem Pool. Freundlichem Personal. Genug Auswahl an leckeren Speisen. Die Nähe zum Strand ist Perfekt. Uns hat es hier sehr gefallen.
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Der dritte Aufenthalt wird bereits geplant.
Auf zum sechsten Urlaub im Bahia PrincipeSanFelipe
Es ist nicht das Neueste und Modernste Hotel aber auch bei unseren fünften Aufenthalt war alles sauber und gepflegt. Sehr gute Lage, freundliches Personal und gutes Essen runden den Urlaub ab.Für uns immer empfehlenswärt.
An sich ist das Hotel wirklich super. Zimmer war zwar etwas klein aber hat trotzdem gut gereicht :) zimmerservice war Top. Ich hätte mir etwas mehr vom Fitness Bereich gewünscht. Service war super nett und hat Spaß gemacht. Sehr Familienfreundlich! An sich würde ich es wirklich weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum rundum wohlfühlen
Schönes, sauberes, adrettes Hotel mit richtig guter Poolanlage. Super Service. Immer freundliche Mitarbeiter. Sehr abwechslungsreiches Buffet in sehr guter Qualität. Trifft auch auf die a la carte Restaurants zu. Großer Wohlfühlfaktor.