Bewertungen (3 600)

Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel um sich vom Alltag zu erholen.
Wir sind jetzt das zweite mal hier gewesen und sind genau so zufrieden,wie beim erstmal. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niveau gefallen.
Angebot bei Schlechtwetter zu wenig bis gar nichts.Als Urlaubsziel finde ich es geeignet.Die Promenade von Puerto de la Cruz ist sehr schön und es gibt viele Restaurant und Geschäfte.Der Loro Park ist sehenswert.Wir waren jetzt das 3mal in diesen Hotel und es hat uns bis auf das Essen sehr gut gefallen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in ansprechender zentraler Lage
Schönes ruhiges Hotel, zentral gelegen, eher älteres Publikum, viele Stammgäste, guter Ausflugspunkt, gutes Essen
Heinz(66-70)Deutschland
Lage Personal Essen Sauberkeit in Ordnung
Wir waren im April Mai für 2 Wochen dort und hatten einen erholsamen Urlaub. Das Zimmer Meer Seite mit Balkon war sauber gewesen. Personal freundlich und hilfsbereit. Außenanlagen und Schwimmbad Elnladend. Das Essen war abwechlungsreich und geschmackvoll. Wir sind Ende Oktober wieder für 2 Wochen in dem Hotel weil wir uns dort Wohlfühlen. Ende Nov. Wissen wir dann noch mehr. Gruß
Manfred und Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir hatten alles was wir brauchten. Kommen wieder
Wir waren 2 Mal im Bahia Principe in Puerto de La Cruz im September und Ende April Anfang Mai, stets rundum sehr zufrieden. Schöne Zimmer sowohl mit Teide/Gartenblick als auch zum Meer. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich, besonders schön ist der Garten mit der Poollandschaft, Poolbar und die Sitzgelegenheiten auch im Außenbereich mit und ohne Schatten. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, wir haben immer ein Plätzchen gefunden, für mich in der Sonne und für meinen Mann im Schatten. Das…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, gute Lage, vielleicht mal wieder.
Ich fand das Hotel sehr stimmig. Sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen kamen durch die Bank hochwertige Materialen zum Einsatz, optisch sehr schön abgestimmt. Sowohl das Essen, als auch das Freizeitangebot aber auch das Personal waren top.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ich würde wieder hinfahren
Da ich bereits 10mal in Ihrem Hotel zu Gast war möchte ich Ihnen mitteilen das der Service in allen belangen sehr nachgelassen hat
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles 4 Sterne Hotel. Komme gerne wieder.
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet große Auswahl. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Strandnah und gute Lage
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten in Puerto de la Cruz
Schönes, gepflegtes Hochhaushotel im Nord-Osten von Puerto de la Cruz. Aus den oberen Etagen hat man einen wunderbaren Ausblick aufs Meere oder den Teide.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
So ein super Urlaub in diesem Hotel immer wieder.
Sehr gut alles perfekt.kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.wurde von einer Freundin empfohlen die waren schon 3 Mal da und würden immer wieder kommen.auch für kleine Kinder geeignet.