Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmer Urlaub zur Weiterempfehlung.
Schöne Außenanlagen, sehr gepflegt. Gebäude in die Jahre gekommen aber sauber. Unser Bad im Nebengebäude benötigt eine Renovierung. (Fugenproblematik) Lage des Hotels am Rand der Altstadt und die Nähe zum Strand sind sehr positiv.
der Service ist perfekt. essen und trinken sowie das zimmer und der ziimmerservic auch. waren zum dritten Mal da und haben In der vorzüglichen badelandschaft relext. nur zu empfehlen.
Schöne große Zimmer mit einem Steinfußboden, nettes Personal, gutes Essen, zentral gelegen. Da wir mit meiner Mutter verreist sind, war das ebenerdige Hotel genau richtig.
Sehr gute Lage, schöne poolanlage, top essen. Direkte Strandlage, super Aussicht , unmittelbar an der Fußgängerzone und den Geschäften. Toll bewachsener Garten
Das Hotel ist einfach Toll. Es ist in der Lage wo es sich befindet für alle Aktivitäten ( Shoppen,Spaziergänge usw. bestens geeignet.Innerhalb des Hotel ist Alles vorhanden was man zum Wohlfühlen braucht.Es wird auf große Sauberkeit geachtet.Der Service ist in Allen Bereichen hervorragend.
Das Essen und der Pool waren gut. Sauber war es auch. Allerdings ist überall im Hotel, vorallem im Speisesaal Durchzug. Alle Fenste sind geöffnet und Ventilatoren eingeschaltet, viele Hotelgäste waren erkältet, einschließlich uns. Dadurch wird die Urlaubsfreude geschmälert. Schade