Bewertungen (3 600)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub auf einer sehr schönen Insel
Einfach nur perfekt, haben uns dort rundherum sehr wohl gefühlt! Wer hier noch etwas zu meckern hat, meckert auf hohem Niveau! Essen war sehr abwechslungsreich! Personal sehr freundlich! Würde jetzt sofort wieder dahin zurück wollen! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Raphaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
weiter zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal, durchgehend sauber und das essen sehr leckere,tägliche Animation und gute Kinderbetreuung,und Unterhaltungsprogramm am Abend
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super....jederzeit wieder
Super Urlaub gewesen ,Absolutes Preis /Leistungsverhältnis mit prima Service War Alleinreisend mit Kind und hab mich super aufgehoben gefühlt Hotelgäste waren aus allen Altersschichten.....Familien.... Alleinreisende....Im Juli wenig Rentner.....viele Nationalitäten Personal will jedem gerecht werden......super Leistung
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel mit perfekter Lage
Der Service in diesem Hotel ist spitze. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sauber, groß und mit ausreichend Liegeplätze versehen. Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern eingerichtet. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen.
Konstantin (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alter Bau mit mässigem Service
Die Lage ist ok. Den Zimmern merkt man den Zahn der Zeit an. Der Service am Empfang und im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Gesamt eher 3 Sterne als 4.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nicht wieder
Die Hotelanlage ist nicht für soviele Gäste geeignet. Trotz Verbotshinweis waren jeden morgen frühs um 7 Uhr schon die Liegen an dem Pool reserviert.
Monika i(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Strand Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut, das Personal sehr nett. Wir waren angenehm ueberrascht.
INES(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub,kommen gern wieder.
Super Lage ,prima Essen,sehr schöner Pool ,freundliches Personal. Waren schon 3× dort und kommen wieder.Hatten immer Meerblickzimmer und beim letzten mal sogar in der 11 Etage super Ausblick ,mit warmen Wind und das im Januar .Ein Traum.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Idealer Standort für Ausflüge
Zunächst gefiel uns die Lage am Meer, nur durch eine Straße vom Surfer-Strand getrennt. In wenigen Minuten erreicht man die nette Altstadt. Auch der Busbahnhof ist in bequemer Nähe. Der Bau stammt zwar aus den 60er Jahren ist aber innen tadellos. Das Essen ist gut und der Speisesaal hat Atmosphäre. Geschmälert wird der positive Eindruck lediglich durch die zusätzlichen Kosten für Safe und Wifi.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sauber und gut geführtes Hotel in bester Lage
Sehr sauber nettes Personal gutes Essen und in Top Lage kein reservieren der Liegen Bedienung draußen am Tisch sprechen alle gut Deutsch