Bewertungen (3 600)

Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Lage, super Service, miserable Gastronomie
Sehr sauberes Hotel, sehr gute Lage, exzellenter Service, aber alles Umsonst, wenn das Essen nicht schmeckt. Extrem schlechte Gastronomie
Weiß(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel auch wenn es von aussen ein Hochhaus
Das Hotel war sauber nicht laut und hatte eine gute Ausgangslage für unsere Ausflüge über die Insel. Freundliches Personal
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Älter, aber sauber, nett und an guter Lage
Älteres Hochhaus, sauber und mit nettem Personal. Gemäss Einheimischen das beste Haus in Puerto de la Cruz: Die Lage ist gut, man ist direkt an der langen Promenade des Ortes, die viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Die Zimmer sind unrenoviert, aber zweckmässig eingerichtet - Safe (gegen Gebühr), Flachbild-TV, Klimaanlage. Das Essen vom Büffet ist abwechslungsreich, wenn man nur eine Woche bleibt. Die gehässigen Kommentare hier zum Essen können wir nicht nachvollziehen; die Kellner sind freundlich und schnell, das…
Walter Rösner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bahia Prinzipie ist immer einen Besuch wert .
Tolle Lage, top Service. Preis Leistung ok. Bei Direktbuchung sehr zuvorkommend. Man spricht Deutsch und Englisch natürlich auch Spanisch.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Durchschnittliches Hotel
Nettes Hotel, Zimmer sind sauber, der Strand ist um die Ecke. Das Essen ist typisches Buffet-Essen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Christian(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in perfekter Lage
Sehr gutes Hotel in idealer Randlage, trotzdem nah am Zentrum, von außen nicht das schönste, aber innen sehr liebevoll eingerichtet , sensationelles Essen und freundliches Personal!
Frank(46-50)Deutschland
Gutes Hotel wir kommen wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber Sauber und gepflegt. Es sind ca.70% Einheimische 20% Deutsche und 10% aus Polen Frankreich und England zu Gast .
Ivan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel hat eine super Lage auch für all in.
Sehr ordentlich und sauber.war für uns sehr angenehm und hat auch all unsere Erwartungen getroffen.Das Wetter hat natürlich einiges dazugetan
Petra & Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wegen der gute Lage in Puerto kommen wir wieder
Schöner Garten. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Kundenwünsche werden nicht beachtet, zum Beispiel Lage des Zimmers. Die Kellner sind oft sehr launig und die Bedienung lässt auf sich warten
Thomas(36-40)Deutschland
Nie wieder!
Also, wir sind Abends mit dem Mietwagen angekommen. Kein Parkplatz weit und breit. Einzige Empfehlung vom Hotel, man könnte im nächsten Einkaufszentrum parken. Das kostet, 30 Euro pro Tag. Mit einem Schreiben vom Hotel dann nur 20 Euro. Wir wurden dann allerdings , auf die Warteliste für einen Parkplatz am Hotel eingetragen. Aber dazu später mehr. Wir hatten mit unserem 15 Jährigen Sohn eine Juniorsuit gebucht, das sollte ein getrenntes Schlafzimmer und eine Schlafmöglichkeit im Wohnzimmer sein. Wie…