Bewertungen (3 600)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es war einfach nur super. Eine Super Auswahl am Buffet, sehr abwechslungsreich und mega lecker. Personal sehr freundlich. Anlage sehr gepflegt und sauber. Betten nicht zu hart und nicht zu weich. Einzigster Mangel: zu wenig Parkplätze
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großartiger Meerblick
Älteres Hotel mit 17 Etagen am Anfang der Promenade.Mit großartigem Blick auf den Altantik.Direkt an einem kleinen schwarzen Sand/Steinstrand.
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tophotel
Wunderschöne Lage direkt am Meer! Herrliche Poolanlage! Ausgezeichnete Küche! Sehr freundliches Personal!Wir haben sehr schöne Tage dort verlebt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel zum weiter empfehlen
Top Hotel in idealer Lage! Direkt am Atlantik und an der Promenade. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in einem guten Hotel un schöner Lage
Wir waren das erste mal mit unseren Kindern 8 und 12 Jahre auf Teneriffa im Norden in Puerto de la Cruz. Insgesamt haben wir uns, abgesehen von einigen wenigen Mängeln, sehr wohlgefühlt. Wir können uns gut vorstellen wiederzukommen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gerne gleich wieder hin, rundum schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach ein Traum: schöner Ausblick, gutes Essen, keine weiten Wege in die Stadt, toller Service! - Erholung pur. Wir gucken uns gerne viel von unserem Urlaubsziel an und entspannen zwischendurch im Hotel. Das Hotel hat all unsere Kriterien erfüllt.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klare Weiterempfehlung, Gerne wieder.
Tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Service direkt am Meer. Das Essen am Buffet war sehr lecker, schöne Poolanlage. Im zugehörigen Restaurant Portofino das beste Pannacotta bekommen. Sehr zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht enttäuscht aber kein zweites Mal
Ein älteres Hotel in gepflegten Zustand. WC-Bereiche immer sauber; gepflegte Pool- u. Gartenanlage; guter Service.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in einem ansprechenden Hotel
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es wurden immer wieder Reperaturarbeiten an der Fasade durchgeführt. Die Zimmerausstattung entspricht dem Standart. Das Essen war abwechslungreich und sehr schmackhaft. Der Service ist gut, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist bei älteren Leuten sehr beliebt. Es waren viele Stammgäste vor Ort. Schade, dass die Lobbybar erst um 17:00 Uhr geöffnet wurde. Der Cappuccino an der Poolbar, in Platikbecher serviert, hat uns als HP-Gäste nicht angesprochen…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich komme wieder
Das Hotel liegt in einer guten Lage,wenige Gehminuten zum Meeresbad und in die Einkaufsstraße. Das Personal wahr sehr hilfsbereit ( wir hatten am Ankunftstag das falsche Zimmer bekommen,konnten am nächsten Tag umziehen).Das Essen war gut .Die Poolanlage mit Garten sehr schön und gepflegt. Allerdings für den Tresor 25 Euro pro Woche zu verlangen geht gar nicht!!!!!!!!! Das das W-lan nur in der Lobby kostenlos war und ansonsten 25 Euro gekostet hätte verstehen ich auch nicht.