Bewertungen (3 600)

Dr. Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Älteres Hotel in gepflegtem Zustand mit hilfsbereitem und freundlichen Personal und sehr guter Verpflegung. Wir haben dieses Hotel zum 3. Mal besucht, haben auch Bekannte aus früheren Jahren getroffen, die z.T. schon sehr lange Stammgäste sind, das spricht doch für sich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses H.
Das Hotelpersonal war von Anfang an zuvorkommenend und professionell.Wir wurden unseren Wünschen entsprechend untergebracht.Die Aussicht Richtung Berge eindrucksvoll.Die absolute Nähe zum Meeresschwimmbad ist empfehlenswert.Die angebotenen Unterhaltungen hatten gutes Niveau.
Steph????(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach schön - Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach super. Wir kommen aufjeden Fall wieder :) Das Hotel ist wirklich so schön wie es im Internet aussieht :)
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würde jederzeit wieder Buchen. Gut geführtes Haus.
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen nur durch ein nicht störende Straße getrennt. Sehr nettes und freundliches Personal. Essen war immer auf guten Nivau. War sehr zufrieden. Die ewigen Nörgler würden natürlich auch dort "Schwächen" finden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen
Lage super, Strand bedingt nutzbar. Klima toll. Hotelmitarbeiter Sebastian hatte sich gleich um uns gekümmert bei Ankunft und informiert, was L'tur vorher nicht geschafft hatte. Da wir im Vorfeld Bauarbeiten bemängelten und L'tur auf Zeit spielte und uns nicht informierte.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen .
Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer schönen Poolanlage,sehr gutem Essen und zentraler Lage. Freundliches,zuvorkommendes Personal.
werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
nicht schlech, aber....
das hotel hat auf uns einen guten gemacht. allerdings sollten in einem 4 sterne hotel wlan und safe auf dem zimmer kostenlos sein.
Karl Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir waren das 2. mal da, kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel wurde uns schon im letzten Jahr empfohlen ; waren, wie in diesem Jahr da. Das zeigt, dass es uns sehr gefallen hat! Ist sehr sauber, super grün angelegt, kein Gerangel nach Liegen. Personal sehr fleißig u. freundlich. Zimmer u. Verpflegung top. Hotel direkt am Strand u. einer sehr schönen Promende gelegen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist etwas nostalgisch, aber sehr ansprechend und sehr sauber. Es liegt nur von einer Straße getrennt direkt am Meer. Die Gartenanlage sowie die Poollandschaft sind sehr gut gepflegt. Obwohl es sehr zentral liegt ist es ruhig und angenehm. Wir suchten eine Woche Erholung und wurden nicht enttäuscht.
Karina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schöner FamilienUrlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage und einen sehr guten Service, wir haben uns von Anfang an sehr gut empfangen und betreut gefühlt . Wir haben einen tollen FamilienUrlaub verbracht und kommen bestimmt auf jeden Fall wieder