In diesem Hotel ist ein wunderbarer Garten! Wirkt trotz der Jahre immer noch schön.
Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Das ganze Hotelpersonal ist immer freundlich und
stets bemüht Auskunft zu geben. Das Essen läßt keine Wünsche offen!
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Ende der Promenade und man ist schnell an diversen Supermärkten, am Meer und in der Altstadt. Alles ist fußläufig sehr schnell zu erreichen.
Das Hotel ist ein gutes und ansprechendes Hotel. Es befindet sich direkt am Meer und nur wenige Schritte von der Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt.
Die Rezeption spricht Deutsch,Englisch, Spanisch........Und Sie sind sehr nett, vor allem Sebastian.
Bereits in die Jahre gekommen, Die Lage, die Anlage, Service und Essen gleichen das jedoch locker aus.
Leider gibt es auch in diesem Hotel immer noch Raucher die des Nachts auf dem Balkon, oder tagsüber am Pool ungestört rauchen. Leider findet man als Nichtraucher kaum eine rauchfreie Ecke. 2 - 3 Liegestühle weiter liegt sicher einer.
Am 12.1.2017 bis 24.12017 waren wir im Hotel San Felipe und haben uns wohlgefühlt,so das wir wieder am 24.1.2018 für 2 Wochen anreisen werden . Wir haben noch 6 Reiserbegleiter im Schlepptau und hoffen einen schönen Urlaub gemeinsam zu verbringen. Aus einigen Bewertungen konnte man entnehmen das,das W-LAN Problem immer noch nicht gelöst ist.In der Lobby (Rezeption) ist der Empfang möglich, aber sehr schlecht.Einen Reiseveranstalter mit einem W-LAN Vip-Packet habe ich nicht gefunden.Gegen eine Gebühr ( Rezeption…
Unser erster Eindruck vom Hotel hat sich über die ganze Zeit des Urlaubs nicht verändert. Wir wurden herzlich mit einem begrüßungscocktail begrüßt. Das Personal hat sich immer um unsere Anliegen ( Taxi ruf/ Erklärung von Busverbindungen, etc.) gekümmert. Sprach Probleme gab es zur keiner Zeit. Das Hotel legt ganz viel Wert auf Sauberkeit
Ein schönes Hotel mit idealer Lage. Das Personal war auch immer sehr zuvorkommend und ging allen Wünschen nach. Das Essen war auch in Ordnung. Leider fand ich es nicht in Ordnung das man den Tresor bezahlen musste (circa 19 Euro für 7 Tage). Wlan konnte man nur in der Lobby kostenlos benutzen.