Bewertungen (3 600)

Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren schon zum vierten Mal im Hotel. Das Preis Leistungdverhältnis stimmt einfach. Schöner Poolbereich, auch der Tennisplatz ist ok. Essen ist gut. Die Animation am Abend ist seit 4 Jahren fast immer die Gleiche. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Die Lage ist optimal.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für angemessenes Geld.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Schöne Poolanlage. Alles in allem super. Bin der Meinung, dass es auch gut für Familien geeignet ist.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaubstraum - wir kommen wieder
Unser Zimmer war im Parterre und sehr gross und geraeumig. Die gesamte Hotelanlage war sehr ansprechend. Das Personal war sehr hoeflich und jederzeit ansprechbar.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für Wanderer und Stadtbesichtigungen
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und kleinen Mängeln, die jedoch kaum ins Gewicht fallen (z. B. Sprachkenntnisse an der Rezeption).
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist gut geführt und liegt zentral.
Wir haben dieses Hotel zum zweiten mal besucht. Es hat uns wieder gut gefallen. Was schade war ist die Tatsache das man auf den Dresscode beim Abendessen verzichtet hat. So konnten auch die Leute in der Turnhose in den Speisesaal.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier würde ich wieder Urlaub machen!
Es ist ein großes sauberes Hotel mit freundlichem Personal, mit großen hellen Zimmern mit großen Badezimmern. Der Garten mit Pool erfreut mit seinen vielen Pflanzen das Auge und lädt jetzt im Februar wirklich zur Erholung ein. Im Sommer wird es hier sicherlich wie in allen touristischen Hochburgen unvermeidlich zum Kampf der Handtücher um die Liegen kommen. Bei Sturm ist der Lärm der Brandung im Zimmer mit Meerblick unerträglich, besonders, wenn man mit geschlossener Balkontür wegen Luftmangels schlecht schläft.…
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir würden wieder dort buchen
Von außen nicht so ansprechend da es sehr riesig wirkt aber von innen ganz nett und gemütlich. Vielleicht etwas altmodisch aber alles sehr sauber und ansprechend. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Super Ausblick auf das Meer und zentrale Lage zur Stadt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, sauber, Bett zu schmal, sehr schöner Garten, gutes Essen, schöne Pools, 1 Std WLAN je Tag gratis in Lobby
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mein neues Lieblingshotel - wir kommen wieder
Sehr empfehlenswert. Tolle Lage. Sehr schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, welches sehr organisiert und strukturiert arbeitet. Sind sofort zur hilfsbereit. Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es ein paar Basics und warme Küche wechselte jeden Tag, wobei es immer sehr viel Auswahl gab. An guten und frischen Zutaten wird hier definitv nicht gespart. Zimmer waren immer sehr sauber. Gartenanlage und Poolanlage sind wunderschön. Das Bahia ist mittlerweile mein absolutes…
Karin (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super
Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und Preis Leistung top. Es hat uns sehr gut gefallen und besonders der Loro Park war ein Erlebnis.