Bewertungen (3 600)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes gepflegtes familienfreundliches Hotel
ein etwas älteres aber sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal sehr gute Küche besonders in den Themenrestaurants,sehr gepflegte Aussenanlage sauberer Pool
Liliana(31-35)Deutschland
Gutes Hotel ohne Wettergarantie
Personal freundlich, als Familienurlaub mit kleinenKindern bis ca. 10 Jahre gut geeinet, gute Lage ohne Wegtergarantie!Schöne Insel mit velen Ausflugsmöglichkeiten
Fab(19-25)Deutschland
Angenehmer Urlaub mit winzig kleinen Macken
Wie in den anderen Bewetungen bereits beschrieben, ist das Bahia ein sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Es liegt direkt an der Brandung, binnen weniger Minuten ist man im Ort mit vielen kleinen Läden und Restaurants. Die Anlage ist eher klein, sehr gepflegt und auch die Zimmer sind immer super sauber gewesen!
Nadin(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub, super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage, wenige Gehminuten bis zur Promenade und zum Lavastrand (leider nicht zum baden geeignet). Es ist schon ein älteres Hotel, die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber es war immer sauber.
Harald und Christa(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!!!!!!
Das Bahia Principe San Felipe ist schon ein etwas älteres Hotel, welches hier und da ein wenig aufgepeppt gehört. Hier wird aber schon daran gearbeitet, so dass im laufe der Zeit sicher einiges verändert sein wird. Es gibt eine Lobby mit angeschlossenen Barbereich. Eine schöne Poolanlage in einem tollem Garten eingearbeitet. Hier befindet sich auch die Poolbar. Wir haben uns sehr gut Erholt und können dieses Hotel Empfehlen wenn man nicht alles mir Nordeuropäischer Gründlichkeit angeht. Man ist im Urlaub und sollte…
Katja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Teneriffas schöner Norden
Super Lage! Aber kann auch laut sein. Meerblick bedeutet auch Blick auf die Straße und das Meer ist laut! Schlafen bei offenem Fenster fast unmöglich aber dafür ein wunderbarer Blick!
Jürgen(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Nunmehr das dritte mal in diesem Hotel und immer wieder (fast) perfekt. Es wird mit Sicherheit auch ein viertes mal geben. Sonne gab es diesmal (Ende Mai) nur wenig, aber da kann ja nun das Hotel nix dran machen.
Elke (41-45)Deutschland
Erholung pur, Empfehlenswert, Sauber und Gepflegt
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblick, es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren reichhaltig und sehr lecker, eine riesige Auswahl für jeden etwas dabei.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 33ten Hochzeitstag 2018 kommen wir wieder!!!
Als "Wiederholungstäter" können wir nur schwärmen,wirklich perfektes Personal,wirklich perfekte Sauberkeit und wie wir Seeleute zu sagen pflegen vom Leichtmatrosen bis zum Käpt'n eine tolle Mannschaft!!!! Wünsche werden erfüllt, Hilfe ist immer geboten, wir sind ebenfalls von der Sauberkeit und Gepflegtheit des Pool-Garten-SPA-Bereiches begeistert. Chapeau an alle!!! Die Promenade mit Powershoppingfaktor/ Taxi und Busbahnhof / Loro-Park in der Nähe, alles zu erlaufen u. Barrierefrei. Lieber Herr Direktor erhalten…
Maryam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel , sehr liebe personal , sauber leckere Essen , Sehr heller und großer Zimmer . Ganz Familien Hotel . Animation war auch jedeabend