Bewertungen (3 600)

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöner November-Urlaub
Hotel aus den 70-iger Jahren und außen teils renovierungsbedürftig. Mit Arbeiten an den Balkonen wurde z.T. bereits begonnen. Innen ansonsten aber völlig okay. Nur de Zimmer sind allerdings viel zu hellhörig.
Benjamin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das schlechteste Hotel seitJahren
Hatten leider unsere Erwartungen nicht ERFÜLLT. VierSterne sind nicht verdient. Essen und Personal sehr gut, Zimmer und Pool hingegen alta und schmutzig. WLAN nur im Lobbybereich, Handtücher nur gerente Kaution, Hallenbad und SPA extrem tener, Unterhaltungsprogramm unterdurchschnittlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kann besser werden
Negativ: Schlechte Organisation, insbesondere im Speisesaal bei der Belegung der Sitzplätze. Trotz Reservierung für das Galadinner am gemeinsamen Tisch für Einzelreisende war kein Platz frei. Erst nach 20:00 Uhr. Das ist mir zu spät für das Menu. Auch sonst muss man oft lange nach einem freien Tisch suchen. Sitzt man allein am Tisch kann man sich keinen Nachschub holen. Wenn man zum Tisch zurück kommt ist alles gleich wieder abgeräumt. Das Frühstück beginnt erst um 7:30 Uhr. Bei Zimmer mit Meerblick hat…
Oswald PITZ(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel ohne Einschränkungen
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt !! Wer einmal dort war kommt garantiert wieder. Die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Speisen sind für diesen Preis kaum zu übertreffen. Wir kommen auch noch ein Drittes mal dorthin.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
3 Monate Langzeiturlaub und sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr schoen und ruhig gelegen am Ende der Promenade.Der Surfstrand liegt direkt am Hotel. Im Hotel selber hoert man keinerlei Strassenlaerm.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner als erwartet
Beste Lage. Guter, freundlicher Service. Frühstück und Abendessen hervorragend. Netter kleiner Garten und Poolbereich. Störendes Ventilatorrauschen am Tage vom angrenzenden Supermarkt bei Zimmer mit Bergblick. Freies W-lan umständlich und begrenzt.
Graz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bahia Principe - da kann man Urlaub machen
Das Hotel ist nicht der neueste, aber hat seine vier Sterne verdient. Die Zimmer sind angemessen, sauber, das Badezimmer ist schön groß. Das essen ist sehr lecker, abwechslungsreich (außer vielleicht Frühstück - es war groß Sortiment, meistens aber das gleiche). Der Poolbar ist ein Hammer, es ist alles, aber wirklich alles vorhanden. Vom Hotel aus geht man gleich zur Promenade. Leider, leider hat das Hotel kein eigenes Strand.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Aufenthalt, rundum zufrieden, kommen wieder
Sehr gepflegtes internationales Haus, freundlicher Empfang, reibungsloser Check in, Hotelanlage sehr sauber. :-)
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel fuer einen gelungenen Urlaub!
Schoenes Hotel, Super Lage in Puerto de la Cruz, Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, Die Zimmer sind gross genug und gut eingerichtet fuer de Zeit die man auf dem Zimmer ist.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes sauberes Hotel
Wir haben am ersten Tag ein Zimmer bekommen das nicht unserer Reisebeschreibung entsprach. Am zweiten Tag konnten wir unziehen. Von der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals und des Hotels kann ich nur eine sehr gut geben.