Bewertungen (3 601)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Einzigstes Defizit war eine Verbindungstüre ins nächste Zimmer und deshalb sehr hellhörig. Morgens dachte man der Nachbar duscht neben meinem Bett. Man verstand leider jedes Wort das im Nachbarzimmer gesprochen wurde. Sonst absolut topp, sehr sauber auch in den allgemeinen san. Anlagen, Buffet super!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnet, besonders für erholsame Tage
Das Personal ist immer und ueberall sehr aufmerksam, entgegenkommend, freundlich, hilfsberereit und fachlich bestens geschult. Die Kueche ist hervorragend, geschmacklich ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Anlage ist von der Ausstattung her einladend, gepflegt.
Ralf (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Horel müsste dringend renoviert werden.
Die Zimmer des Hotels sind renovierungsbedürftig mit Stahlbettgestellen und unmodernem Badezimmer. Durch den Laminatboden hört man die Tritte der Gäste 2 Etagen entfernt. Die Zimmer sind so hellhörig, dass Gespräche aus den Nebenräumen mitgehört werden können. Meine Frau wurde von Bettwanzen 50 - 60 mal gebissen. 2 andere Familien waren selbst nach Zimmerwechsel ebenfalls betroffen. Unser Zimmerwechsel gelang erst trotz Vorzeigen der Fotos nach der 3. Nacht. Die Fahrstühle sind so eng, wenn sie denn mal…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel ohne frische Säfte, sonst angenehm!
Gute Lage, sehr schoener Garten und Pool. Personal super nett. Essen könnte verbessert werden mit mehr lokale Produkte und mehr frischen Meeresfisch.
Christian-Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Wetter,schöne Gegend.
Das Hotel liegt gegenüber einem eigentlich nicht nutzbaren Strand. Sehr gut geeignet für Spaziergänge auf der Promenade und zum Meeresschwimmbad. Bei Zimmern mit Mehrblick hat man eine schöne Aussicht, aber zur Nacht auch viel Lärm. Dazu in der Zimmerbeschreibung.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Lage, toller Service, Essen okay
Hotel hat eine super Lage. In der naehe ist das Meer Freibad Lago Martianez und etwas weiter Loro Park. Einkaufsmoeglichkeiten auch sehr nah. Hotel ist ein grosser Hochhausbunker. Innen aber sehr freundlich und grosszuegig und sehr sauber. Zimmer klein, aber fein. Wir hatten ein Zimmer mit Eckbalkon, was wirklich super ist, weil man sowohl einen Top-Blick auf das Meer, als auch auf den Teide hat. Der Balkon ist fast so gross wie das ganze Zimmer. Aussenanlage mit Pool sehr gepflegt. Personal sehr hilfsbereit und…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, nettes Personal, super Lage!
Besonders gut hat uns die Lage gefallen. Man konnte wunderbar an der Strandpromenade bis zur Playa Jardin laufen. Oder auch hoch zum Botanischen Garten und zum Taoro Park. Idealer Ausgangspunkt also, wenn man viel zu Fuß unternehmen möchte. Das Personal war sehr freundlich, flott und aufmerksam. Das Essen war sehr gut, in den a-la-carte-Restaurants sogar hervorragend. Der Poolbereich war sehr schön gestaltet, nur waren unserer Meinung nach nicht genügend Sonnenschirme vorhanden, Wenn man erst nachmitttags zum…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne!!!
Sehr gepflegtes Hotel mit 16 Etagen. Doppelzimmer und Appartements sind geräumig mit Balkon, Bad und Minibar. Poolanlage, Fitness- und Spa-Bereich. Grosser Speisesaal mit grosszügigen Zeiten und weiteren Restaurants zur Auswahl.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht weiterzuempfehlen
Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Vorsicht, der Putz bröckelt von der Balkonfassade. Es fielen Brocken vor den Eingangsbereich. Es muss dringend was für die Sicherheit getan werden, z.B. Einrüsten des Hotels.
Marcus-Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in einer TOP-Lage
Das Hotel liegt direkt an einer Bucht mit Sand. Die Freundlichkeit war von allen Hotelmitarbeitern sehr vorbildlich und man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Gartenanlage ist sehr schön hergerichtet. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, weil es keinen einzigen Kritikpunkt während unserer Aufenthalts gab.