Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Älteres, aber gepflegtes Hotel mit gutem Service
Älteres, aber gepflegtes Hotel mit gutem Service in direkter Nähe zur Strandpromenade. Zimmer entweder mit schönem Meerblick oder Blick auf den Teide (in den höheren Etagen). Schöne Poollandschaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut.Service ist gut,Das Zimmer war sauber, Essen sehr gut, sehr freundliches Personal, immer wieder ein super Urlaub. Kann ich als vier Sterne Hotel weiter empfehlen.
In die Jahre gekommenes Hotel mit Pros und Kontras
Positiv hervorzuheben ist sicherlich das gute Essen. Alle Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Hotel hat augenscheinlich viele (ältere, deutsche) Stammgäste, von diesen hört man sehr viel Positives, daher sehe ich wahrscheinlich einiges zu kritisch.
Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen. Nur zwei funktionierende Aufzüge sind eine Zumutung.
Die Kosten für ein langsames und schlechtes WLAN (25,-€ pro Woche) sowie für den Zimmersafe (18,-€ pro Woche) sind unverschämt und nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für unseren 1. Teneriffa-Urlaub optimal
gute Lage, Geschäfte gut erreichbar, ebenso der "Busbahnhof" , schöner Garten, angenehm große Zimmer ( wir hatten Meerblick ) , sehr freundliche Mitarbeiter
Gutes, vielseitiges Essen. Sauber und gute Lage. Dem Essen fehlt leider die genaue Beschilderung der Inhaltsstoffe (Tier, Gemüse etc. statt nur Frühlingsrolle oder gar kein Schild). Zimmer sind in Ordnung. Der Service an der Rezeption könnte besser sein und in Sprachkenntnissen in Englisch und Deutsch aufbessern. Die Zusammenarbeit mit Reiseverantstaltern lässt zu wünschen übrig. Man bekommt an der Rezeption keine Info über die Abreise, wenn FTI mal wieder vergisst die Transferzeit weiterzugeben. Kunden bekommen…
Hotel in Toplage. Haben im 15. Stock Meeresseite gewohnt.
Gartenanlage einschließlich Poolbar sehr gut.
Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig.
In allen Bereichen sehr sauber. Personal immer höflich und zuvorkommend.
Trotz hoher Belegung war hatte das Servicepersonal im Restaurantbereich
alles im Griff. Platzzuweisung war teilweise mit Wartezeiten verbunden,
hat aber den Ablauf positiv beeinflusst.
Mit AI war der zweimalige Besuch des à-la-Carte-Restaurant „Portofino Italian“ möglich.
Ambiente, Service und…
Hotel in sehr guter Lage, Zimmer mit Meerblick super, Zimmer zum Teide laenger Sonne, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, das ganze Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht zu übertreffen. Verdient 5 Sterne
Wir waren schon in vielen Hotels, haben aber noch nie ein so Top sauberes Hotel erlebt. Das Essen übertraf alles was wir bisher hatten. Es lies keine Wünsche offen. Sogar Kaviar stand jeden Abend auf dem Büffet. Die Bedienungen waren nur am rennen, immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin.
Das Hotel liegt in zentraler Lage direkt am Strand. Hier muss man allerdings wissen das das Baden im Meer fast unmöglich ist, da durch große Steine und hohe Wellen es zu gefährlicch…