Bewertungen (3 601)

Marlies und Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut und empfehlenswert
Wir sind sehr yufr Wir sind sehr zufrieden und kñnnen das Hotel weiterempfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schoenes Hotel mit perfekter Lage!
Schoene Anlage, sehr gute Lage, extrem freundliches Personal! Wir kommen immer wieder gerne! Das Internet ist ein bisschen zu teuer.
Tatjana Lichtenwald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung,Zentral und Freundlichkeit.
Das Hotel ist sehr Ordentlich und das Personal ist sehr freundlich. Die Essensausswahl ist sehr gross und lecker. Die zusaetzlichen Trink -/ und Essenmoeglichkeiten am Pool sind ebenfalls gut zu verzehren und weiter zu empfelen. Die Angobte fuer Kinder waren ebenfalls gut und unterhaltsam.
Helmuth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Älteres Hotel...aber Top.
Dieses Hotel ist bereits in die Jahre gekommen aber immer noch zum Weiterempfehlen, viel ältere Gäste aber auch Junge haben wir gesehen zu unserer Zeit waren viele aus Spanien dort. Sooo aber nun das Negative was ja nicht so kras ist...Nun das sind diese Aufzüge zwei Stück den der Dritte ging ja Nie und zu den Stosszeiten kann man schon mal etwas länger warten...wir hatten zum Beispiel immer Glück. Dann wäre noch die Wlan Regelung für so ein Haus würde schon ein Gratis Wlan anstehen...den man darf nicht vergessen…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel in guter Lager mit 1A Essen
Schöner sauberer Pool, Top Essen, Zimmer sauber, Servicemitarbeiter sehr freundlich. Kann das Hotel sehr empfehlen.
Heinz (66-70)Deutschland
Hier stimmt alles
Es ist ein Hotel welches mit zu den sehr guten Hotels in Puerto de la CRUZ gehoert. Der EMPFANG hat immer ein offenes Wort fuer alle erdenklichen Anliegen und Hilfestellungen. Die Zimmer sind ohne Tadel. Super sauber. Das Essen ist vorzüglich , also sehr AWECHSLUNGSREICH ***** und schmackhaft. Also ein Hotel welches zu jeder Zeit weiter empfohlen werden kann. Anmerkung Der Pool könnte etwas TEMPERIERTER sein , oder das Hallenbad sollte ohne Kosten offen stehen.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert
Das Hotel war in einem guten Zustand, auch das Essen war fabelhaft. Wir haben uns in Bahia Principe sehr wohlgefühlt. Die Atmotsühäre ist sehr Gemütlich. Das einzige was uns nicht so sehr gepasst hat, dass es ständig störungen gab mit dem Internet zugang. Dies würde ich versuchen zu beheben. Ansonsten hat alles gepasst und wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-und Leistungsverhältnis sehr gut.
Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen. Rezeptions-, Zimmer-, Restaurantservice etc. stets freundlich kompetent und immer ansprechbar mit sehr guten Deutschkenntnissen. Die Aussicht aus unserem Zimmer mit Eckbalkon war hervorragend. Der Poolbereich mit sehr schönen Grünanlagen und Palmen war sehr gepflegt und es waren genügend Liegen vorhanden. Einziger Minuspunkt: Hallenbad war kostenpflichtig.
UDO(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr unterschiedliche Bewertung wahrscheinlich.
Die Bewertung ist total abhängig vom zugewiesenen Zimmer. In den beiden Vorjahren konnten wir sehr zufrieden sein. In diesem Januar sind wir ganz unzufrieden, weil wir ein sehr kleines Zimmer bekamen. Die Toilette kann wegen der Enge nur benutzt werden von jemandem, der nicht korpulent ist !
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr günstig an der Promenade gelegen.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr freundlich und die Pool-und Gartenanlage sind sehr gepflegt. Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen. da Erholung garantiert ist.