Die Lage direkt an einer Bucht ist perfekt. Die Promenade gleich nebenan. Zimmer (Junior Suite) sehr geraeumig und gemuetlich. Personal immer nett und hilfreich, Restaurant mit ueppigem Angebot, gut und abwechslungsreich. Rundum positiv.
Ist zwar ein typischen Hochhaus, aber für spanische Verhältnisse sehr gut. Zimmer sind mit Laminat und renoviert. Zimmer sind sauber und ok. Die Getränke (besonders die Cocktails) sind nicht der Renner. Die Säfte schmecken eher künstlich. Essen war lecker.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Licht und Schatten
Standart 4* Hotel mit guter Lage und schöner Ausstattung. Verpflegung auf gutem Niveau. Hauptsächlich spanische Gäste. Allerdings gibt es auch Schatten
Wir hatten eine super schöne Woche in diesem Hotel.
Es war vom Service, Essen, Zimmer, Hotelanlage, Nähe zum Strand und Stadt das beste Hotel das wir je in unseren Ferien hatten. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Das Personal - vor allem die Bedienungen - sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr sauber. Die Mischbatterien der Duschen sind offensichtlich verkalkt, so dass es schwierig ist, die richtige Temperatur einzustellen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat sehr lange gedauert, da die Gäste auf mehrere Hotels verteilt wurden.