Bewertungen (3 600)

Hans Homfeldt(71+)Deutschland
Der Aufenhalt war nach unserer Vorstellung
Als negativ empfinde ich die Reservierung der Sonnenliegen, schon vor dem Fruehstueck sind fast alle Liegen durch blaue Tueche belegt. Auch sind die Bettdecken gewoenungsbeduerftig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Umgebung, Top Personal, Baulärm noch länger
Die Zimmer sind recht großzügig und gemütlich. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Ein großes Lob an das Personal, das sehr professionell und freundlich und zuvorkommend war. Enttäuscht waren wir über Baulärm (Kernsanierung in der 1.Etage), den eher nicht so goßzügigen Garten und 1 Maus im Foyer.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonnige Tage
Lage und Umgebung des Hotels sind gut. Unser Zimmer im 14. Stock mit Meerblick war ebenfalls gut bis auf die viel zu enge und veraltete Dusche.
hagen(71+)Deutschland
puerto cruz
Super Lage, super Buffet, die Eckzimmer mit Teide- und Meerblick sind hervorragend, ich wuerde die Zimmeraufteilung allerdings tauschen, auf Bitten reagiert die Rzepzion zuegig, der Garten ist einmalig in der Stadtnaehe, pool ausreichend, Gym koennte besser ausgestattet sein
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hält was es verspricht
Bis auf einige kleinere technischen Mängel, die sicher dem Alter des Hauses geschuldet sind , hat das Haus die vier Sterne verdient.Die Zimmer sind ausreichend groß ebenso wie das Bad und sehr sauber. Die Zimmer mit Meerblick haben eine tollen Aussicht .Im Januar leider ohne direkte Sonneneinstrahlung. Das Meeresrauschen sollte jedoch als "Lärm" nicht unterschätzt werden .Wer empfindlich ist sollte unbedingt Landseite buchen. Sehr freundlicher Check In mit einem Begrüßungscocktail lassen den Urlaub sofort…
Gerhard B.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner,Erhohlsamer Urlaub,
Gute Lage nur Minuten von Strandpromenade.Einkaufszentrum,Haltestelle zum LoroPark,und mehreren kleinen Geschäften entfernt. Wir wurden vor der Reise darauf hingewiesen das es Bauarbeiten in dem Hotel giebt, die sind so gut wie garnicht aufgefallen,keine Probleme.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein sehr gutes Hotel. Ich habe mich wohlgefüht.
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit einer Poolanlage, sodass ich mich gern dort aufgehalten habe. Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist spitze! Ich war rundum zufrieden während meines Aufenthaltes.
Ilona(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel, toller Urlaub. Voll zu empfehlen
Das Hotel erfuellt die Kriterien eines 5 Sterne-Hauses. Allround alles okay. Wir haben oft die Kanaren und andere Laender besucht, u.a. Mexiko, Sri Lanka. Das Bahia hier war das Beste.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel, gute Lage, ist weiter zu empfehlen.
Wir haben mit Meerblick gebucht, sind aber entäuscht, das diese Zimmer ganztägig im Schatten liegen. Poolanlage ist gut, es gibt sogar freie Liegen. Das Servicepersonal im Saal ist flink und sehr freundlich. Die Zimmerreinigung funktioniert ebenso gut wie das Rezeptionsperersonal. Angenehmes Hotelklima, gut für deutsche Urlauber.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel, Zimmer und Essen 5 Sterne.
Das Zimmer war top ausgestattet, Bad und WC waren immer sauber, der Handtuch wechsel war gut. Frühstück und Abendessen sind zu empfehlen. Nächster Besuch schon geplant.