Wir waren als Paar über den Geburtstag meiner besseren Hälfte verreist.
Wir wurden freundlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen.
Unser Gepäck würde auf's Zimmer gebracht wärend wir eingecheckt wurden.
Auf dem Zimmer erwartete uns eine Flasche kühler Sekt zur Begrüßung, sowie eine gefüllte Minibar mit Softdrinks und Wasser. War beides inkl. Aber wohl nur wenn man direkt nicht. Andere Gäste, die über bekannte Portale gebucht waren, hatten dies nicht inkl.
Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl war riesengroß !
Sauberkeit wird hier groß geschrieben, es wurde Tag u. "Nacht" geputzt, ein sehr gepflegtes, nicht mehr so neues Hotel!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem ist es ok. Service ist auch gut, Wir fuehlen uns gut aufgehoben. Alles in allem, wir wuerden auch noch ein drttes mal kommen.
Das Essen war köstlich und der Service sehr gut. Frustrierend sind die Aufzüge, an denen sich lange Schlangen von wartenden Gästen bilden, außerdem war einer der Aufzüge während unseres gesamten Aufenthats außer Betrieb.
Das Hotel gefaelt mir sehr gut,allerdings ist es fuer mich zu laut.mein Zimmer ok vor allem der Balkon mit der tollen Aussicht.Das Essen ist sehr abwechselungsreich und lecker.Das schoenste fuer mich ist der Garten.
Bedienung, Freundlichkeit des Personals, alles top. Essen und Trinken ohne jede Kritik. Die Zimmer sind sauber. Nicht zeitgemaess sind die Kosten fuer das Internet. Ein zweites digitales Geraet kostet extra.
Bei laengerer Anwesenheit gibt es keinen Preisnachlass. Das ist Abzocke und bedarf einer Aenderung.