Bewertungen (3 600)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bier aus diesen kleinen Bolte-Senf-Gläsern??
Sie fragen sich, was der Titel für diese Bewertung soll? Er ist sehr wichtig. In Gläschen, die spontan an diese Bolte-Senf-Gläser erinnern, bekommen Sie nämlich Ihr Bier, wenn Sie All-inclusive gebucht haben. Bei Halbpension bekommen Sie normale Biergläser. Damit ist es aber nicht getan. Ich werde beim Punkt "Service" hierauf zurückkommen. Schon hier jedoch eine Zusamenfassung: ich habe mir lange überlegt, ob ich dem Hotel aus der Sicht eines All-inclusive-Gastes eine Weiterempfehlung gebe. Aus Gründen, die unter…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sicher ein gutes Hotel, Ausgang für Ausflüge gut,
Gutes Hotel, Strandnah, aber nicht ideal zum baden,Parkplatz Katastrophe,Wlan nur 1 Std/Tag und nur in der Lobby
Carmen(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Ein tolles Hotel mit kleinen Mängeln. Wlan sehr teuer und hat in unserem Zimmer nicht funktioniert. Bei Beschwerden kann das Rezeptionspersonal auf einmal kein Deutsch mehr. Mit dem Fön im Zimmer bekommt man noch nicht mal Kerzen ausgepustet und die Klimaanlage funktionierte auch nicht. Der Service war, bis auf eine Kellnerin in der Bar, super. Allerdings sollte man sich darauf einstellen, das All-Inklusiv hier wie 2. Wahl behandelt wird.
Eckart(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fazit: Wir sind nunmehr Stammgäste geworden
Die freundlich-wohlige Atmosphäre; sehr freundliches und aufmerksames Personal; gute und reichliche Essensauswahl, sowie als Stammgäste (2x im Jahr) eine Tischreserviereung; die Poolanlage mit Bar und restaurant
tina(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder !!! Es hat uns super gefallen
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, besonderen Dank an die Rezeption und die Gästebetreung Herr Sebastian L. Es wurden unsere Wünsche super gut erfüllt. Wir hatten im Vorfeld Email Kontakt, und es hat alles gut geklappt. Auch die Mitarbeiter in Speisesaal waren immer sehr zuvorkommenden.
Horst Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der grüne Norden, einfach schön!
Großes etwas in die Jahre gekommenes Hochhaus mit ca. 15 Etagen. Trotz des Alters ist das Hotel in einem guten Pflegezustand und in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Bei der von uns gebuchten All-In Verpflegung bleiben fast keine Wünsche unerfüllt. Es gab z.B. zum Frühstück bereits Sekt oder Vodka für Bloodie-Marie, sowie warme Vorspeisen, baked beans, bacon, natürlich Eier in allen Varianten, Müsli, Yoghurts, frische Früchte, div. Brotsorten und Brötchen, frische Salate mit versch. Dressings. Die Gäste…
Elmar(56-60)Deutschland
Gerne wieder da zufrieden. Außerdem Toplage im Ort
Waren sehr zufrieden. Essen und Zimmer (nach hinten mit Teide-Blick) sowie Betten gut, Zimmer allerdings schon hellhörig. Aufzug jedoch, wie schon oft in den Bewertungen zu lesen, für insbesondere ältere Menschen manchmal katastrophal: Geht viel zu schnell zu etc.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel essen spitze Personal freundlich
Essen top. Kaffee schlecht nur Instant Kaffee. Getränke super. Strand nicht zum Baden geeignet. Pool gut. Personal sehr freundlich und hilfreich.
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Keine wirklichen 4*, für Pool Fans gut geeignet
In die Jahre gekommene Infrastruktur des Hauptgebäudes ( 80er Jahre Charme), 16 Stockwerke: Premium-Zi. mit Blick auf den Pico del Tide und gleichzeitig in den Poolbereich, zweite Klasse mit Meerblick (Straßenlärm, Brandungslärm und Windgeräusche) Fassadenschäden, Hpt.-Zugangstür (Drehtür)r defekt / durchgehend in geöffnetem Zustand blockiert, Ergebnis ständiger Durchzug in der Lobby, Schäden an den Fußodenfiesen im Lobbybereich; erstes zugewiesenes Zimmer (10 Etg) mit direkter Baustelle im Nebenzimmer…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht ganz so zufrieden wie im April
Das Essen hat sich seit April verschlechtert , Getränke mussten beim Abendessen bezahlt werden, und im Verhältnis teuer