Bewertungen (3 600)

Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gediegenes Hotel für die Erholung
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es ist schön gelegen. Man kommt schnell in die Stadt, hat gute Einkaufs- und Freizeitmöglickeiten. Wir hatten einen prima Blick zum Teide und auf die Poolanlage. Unsere Erwartungen von anderen Einschätzungen ausgehend wurden weitestgehend erfüllt. Was uns allerdings ärgerte war der Fahrstuhl. Von drei vorhandenen Fahrstühlen war einer defekt, es staute sich doch mächtig zu den Essenzeiten. Einige Gäste waren aufgrund ihres Alters nicht so flink, den Fahrstuhl zu betreten…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum vierten Mal hintereinander Spitze!
Wir waren zum vierten Mal hintereinander Gäste im Bahia Principe San Felipe! Tolles Hotel mit super netten Personal! Poolanlage dank eines sehr, sehr umsichtigen Personals top gepflegt. Essen immer abwechslungsreich und wirklich sehr lecker! Zimmer immer sauber. Promenade mit vielen Geschäften in wenigen Minuten zu erreichen. Können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen . Besonderes Lob an Sebastian Leber!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Allinclusive
Wir werden wiederkommen. Dieses Hotel hält was es verspricht. Freundlicher Empfang in deutsch. Restaurant freundliche Kellner. Und sonst alles rund herum top.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel für älteren Reisenden ohne Kindern.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist leider nicht besonders abwechslungsreich.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotelpersonal ist generell sehr freundlich. Angenehm empfunden haben wir auch das Ausflüge direkt im Hotel gebucht werden konnten. Ein kleines Problemchen das aufgetaucht war, wurde nach der Vorsprache bei der Rezeption innerhalb von 10 Minuten zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Am Hotel gestört hatte mich lediglich dass das W-Lan im Zimmer und der Zimmersafe extra zu bezahlen waren, hätte ich bei einem All-Inklusive Urlaub gerne im Preis enthalten gehabt.
Norbi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht viel Worte: Immer wieder
Wir waren das dritte mal im Hotel und das Buffet hat nochmals zugelegt. Wahnsinns Auswahl und gut. Pool super. Leider war ein Fahrstuhl von dreien in den 14 Tagen defekt: lange Wartezeiten. Wir werden wieder buchen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliches Personal, super Lage u. gutes Essen
Wer keinen reinen Strandurlaub machen will ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Die Lage direkt am östlichen Ende der Strandpromenade ist ideal ( nicht zu laut und alles gut erreichbar). Schöner gepflegter Pool, saubere Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges und gutes Buffetangebot. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung des nördlichen Teils der Insel und des Teide. Wir waren positiv überrascht und können das Hotel nur weiter empfehlen. Ein kleiner Minuspunkt sind die nicht ausreichenden Parkmöglichkeiten…
Frithjof(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
1A Hotel für Urlauber die Sonne brauchen.
Wir kommen wieder. Aber so was von. Gut gelegenes Hotel mit Aussicht auf den Atlantik. Es ist für jeden was dabei, Poolanlage, Animation, Gemütliches beisammen sein in der Lobby, allgemein ist nichts anders zu sagen einfach wunderbar. Wer was anders behauptet darf gerne zu Hause bleiben.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder buchen beim nächsten Besuch
die Shows, freundliches Personal, abwechslungsreiches, sehr gutes Buffet waren, Tennisplatz gut nutzbar positiv Fahrstühle länger kaputt, Parkplatz erst nach mehreren Tagen bekommen negativ
Josefine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die schoensten tage im AHR
Hier stimmt alles Eessen Kompetenz freundlich Ldage Pool NLAGE alle Erwartungen uebertroffen kommen wieder dankeschoen