Bewertungen (3 600)

Erhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Teneriffa Nord
Günstig gelegenes Hotel für Touren im Norden Teneriffas. Abend-Büffert sehr ansprechend,. Frühstück dagegen weniger, insbesondere bzgl Säften un d Kaffee (Bestellung von Capuccino wurde abgelehnt). Zimmer in Ordnung. Da wir vorwiegend gewandert sind haben wir die vorrangig von All-Inclusive-Touristen frequentierte Pool-Anlage kaum genutzt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Uns hat es sehr gut gefallen.
Waren Gast vom 27.09. -07.10.16 Als Paar verreist 73+69 Jahre.Gastronomie Spitze,tolles Essen.Als einziges was man bemängeln kann das manche Möbel in die Jahre gekommen sind.Aufpassen sollte man das manchmal die Fahrstuhltüren schnell schließen beim einsteigen, wurde vor Ort bei Sebastian schon gemeldet,es wurde Abhilfe versprochen.Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
KH(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Komforthotel in Traumlage.
Schönes Komforthotel in Superlage von Puerto de la Cruz. Saubere große Zimmer. Schöne Gartenanlage. Trotz der Größe sehr erholsam, ein Urlaub zum entspannen. Wir kommen wieder ! WLAN und Safe nur im VIP-Service inkludiert. Zugekaufte Lizensen überteuert.
Antoni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerte Hotel
Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Trotz Hauptsaison funktionierte alles wie gewünscht. Auf dem Buffet findet man ein vielfältiges Angebot. Es wird immer bis zum Schluss aufgefüllt. Das Hotel liegt durch eine Strasse getrennt direkt an einem schwarzen Strand. Wer dies nicht mag, kann sich auch in der Schwimmanlage Martianez vergnügen. Ein Besuch im Loro Parque ist mit einer kleinen Bahn kostenlos zu erreichen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel am Strand
Hatten ein wunderschöne Zimmer im 11. Stock,übers Eck gelegen,rechte Seite Blick aufs Meer linke Seite auf die Stadt,und den Teide.Größe des Balkons ca.49m²!Personal Deutsch spechend und sehr freundlich.Essendsauswahl riesig und im Geschmack sehr gut.Außenanlage und Pool sauber und sehr gepflegt.Gäste wahren sehr nett und überwiegend Deutschernationalität.Das Meer war durch hohe Wellen zeitweise leider nicht nutzbar.Fazit: Super Urlaub.Leider hat die Norwegian Airline uns beim Rückflug fast 5 Stunden am Flughafen…
Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswert, gerne wieder!
Wunderbare Lage direkt am Meer, herrliches Frühstücks- und Abend-Buffet, sehr freundliches Personal und guter Service
BEN(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ordentliches Hotel mit Luft nach oben
Es handelt sich um ein ganz nettes wenn auch etwas in die Jahre gekommenes 4* Hotel. Die Anlage an sich ist ordentlich gepflegt, und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns hier 2 Wochen wohl gefühlt. Haben allerdings von einem "Holliday Check Top Hotel" mehr erwartet.
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Personal top, Essen leider kalt
Der Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe war abgesehen von ein paar einzelnen Kritikpunkten zu unserer Zufriedenheit. Am meisten störte uns, dass das Essen leider fast immer kalt war, abgesehen von den Spezialitätenrestaurants. Dieses war besonders schade, weil geschmacklich das Essen gut gewesen wäre. Außerdem war es für AI-Gäste nicht möglich, dass man eine Wasserflasche bekommt. Diese musste extra gekauft werden. Besonders hervorheben möchte ich das sehr aufmerksame und zuvorkommende Personal des Hotels.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Highlight: zentrale Lage, perfekte Einkaufsmöglichkeiten an der nah gelegenen Standpromenade und in der Innenstadt. Bars und Cafes sind in der direkten Umgebung des Hotels. Weniger schön: - Parkplatzproblem wenn Hotelparkplatz ausgebucht ist beginnt eine endlose Suche nach einem Parkplatz (für Puerto de la Cruz jedoch nichts ungewöhnliches aber eben nervig wenn man einen Mietwagen hat und einen Parkplatz sucht) - keine nennenswerte Animationsangebote im Hotel (insbesondere wenig Angebot nicht für Kinder) -…
Michael / Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir Kommen gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber wir hatten ein schönes Zimmer. Der Strand war nicht so gut, aber das Essen war sehr gut und das Personal besonders Sebastian waren sehr gut. Man kann das Hotel empfehlen. Wir werden gerne wiederkommen. Wir hatten Al+