Sehr freundliches und fleißiges Serviceteam, was alle Wünsche des Gastes erfüllt. Gute Lage des Hotels im Ort. Perfekte Verpflegung, schöne Poolanlage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kompetentes Personal und tolles Essen
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel.
Das Essen war sehr gut: eine große Auswahl, das Fleisch und Fisch schmeckten wunderbar: nicht trocken und mit tollen Soßen serviert. Auch Salate, Desserts und Früchte -top! Frische Säfte fand ich persönlich "seltsam schmeckend". Kaffee zum Frühstück, so wie man von anderen Hotels schon kennt, gewöhnungsbedürftig… aber sonst wirklich top. Es gab immer eine Abwechslung: mehrere Sorten Fleisch und Fisch zum Auswahl, Garnelen oder Lachs oder Serrano Schinken, Gofio und und…
Das Hotel hat eine Top Lage und ist sehr sauber!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Unser zimmer war etwas eng aber völlig ausreichend und wir hatten einen tollen Ausblick.
Einziger Kritikpunt ist das Spa, für welches man schon bei alleiniger Nutzung des Hallenbades auch bei all inclusive extra bezahlen muss
Es lohnt sich in einem Zimmer in einem der oberen Stockwerke zu wohnen, da man dort über den Ort hinweg einen wunderschönen Ausblick hat, vor allem zur Meerseite
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein schönes Hotel mit wenig bzw. keiner Animation
Sehr gut gefallen an diesem Hotel hat mir das Zimmer und der Ausblick aufs Meer (Eine Buchung mit Meerblick lohnt sich !)
Nur wer Wert auf eine gute Animation legt ist hier fehl am Platz. Abends waren immer grausige Musiker zum Tanzabend dort und das war es auch schon mit der Abendunterhaltung.