Bewertungen (3 600)

Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Keine Grund zum meckern. Zimmer sauber. Frückstück sehr gut. Abendessen tolle Auswahl an Gemüse und der Nachtisch gut sortiert.
Reinhold(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Lage ok am Rande der Fußgängerzone. Direkt am kleinen Strand über die Straße erreichbar. Zum Meerwasserschwimmbad ca. 500 Meter. Service und Preise ok. Auswahl am Buffet ok lediglich öfters nur noch Lauwarm. Poolanlage ok. Sauberkeit der Zimmer und auch der Rest incl. Pool ok.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel - jederzeit zu empfehlen
Das Hotel haelt alles was man sich von eine Urlaub erwuenscht. Die Zimmer sind sehr grosszuegig mit geraeumigen Baedern. Das Hotel verfuegt ueber ca 400 Zimmer mit schoenem Blick zum Meer oder Teide. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Egal ob der Poolbereich als auch Restaurant oder Zimmer - alles sieht hervorragend aus. Immer alles sauber und ordentlich. Das Personal ist ueberaus freundlich. AI Angebot super, Animation gut. Altersschnitt gemischt aber in unserer Reisezeit eher aelter. Publikum gemischt -…
Hans-Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Qualität auf hohem Niveau
Es hat einfach alles gestimmt: Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Hotel und auf dem Zimmer, die Qualität und das außerordentlich vielfältige Angebot der Büffets morgens und abends. Wir waren rundum sehr zufrieden. Die Preise auch an der Bar waren, verglichen mit anderen europäischen Ländern (auch Festland-Spanien) sehr moderat. Der abgeschlossene hoteleigene Parkplatz war kostenlos, täglich war eine Stunde WiFi-Surfen in der Lobby kostenlos möglich, müsste allerdimngs etwas stabiler funktionieren.
Hans Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel hält, was es verspricht
Besonders zu erwähnen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals; Ausstattung entspricht einem 4 Sterne Hotel;
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super geführtes Urlaubshotel trotz vieler Gäste
Die Zimmer für Alleinreisende sind Super, da Doppelzimer als Einzelzimer. Ansonsten für Singels leider nicht so gut, durch die Größe des Hotels und des Speisesaals kaum Möglickeit andere Alleinreisende kennen zu lernen.
Daniel Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles All-Inclusive Hotel - Schlechte Strände!
Das Hotel San Felipe ist ein sehr großes Hotel mit insgesamt 16 Stockwerken. Die Zimmergrößen variieren allerdings sehr stark (s.u.). Großer Wert wird auf Sauberkeit gelegt. Sowohl die Zimmer als auch das Restaurant und die Gemeinschaftsräume sowie die Toiletten in der Lobby sind äußerst sauber. Zudem sind die Reinigungskräfte sehr freundlich. Genau wie größtenteils auch das gesamte Personal. Das Hotel insgesamt ist sehr gut gepflegt und somit in einem top Zustand. Das Essen und das Restaurant-Personal sind…
Heinrich(66-70)Schweiz
Preis-Leistung perfekt
Das Hotel liegt an sehr guter Lage. Die Pool-Anlage ist gepflegt und sehr schön. Der Tennisplatz kann gratis benutzt werden, ebenso stehen Gratisparkplätze zu Verfügung. Schade, dass das Internet nur in der Lobby gratis ist. Im Gesamten können wir das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-Leistung stimmt
Eine recht sonnige Woche in Puerto de la Cruz. Das Hotel ist wohl aus den 60ern, ist aber in einem prima Zustand mit schönem Garten und sehr kompetenten und freundlichem Team!
Kirsten(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Lage/Aussicht
Sehr sauberes Hotel in dem wir uns gut aufgehoben gefühlt haben. Die Essensqualität und Auswahl hervorragend. Kostenfreies WLAN nur eingeschränkt verfügbar. Im Zimmer integrierter Safe ist leider kostenpflichtig und bei dem Reisepreis nicht nachvollziehbar. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub und würde diese Reise in dem Hotel immer wieder buchen.