Bewertungen (3 600)

Bernward(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt super, kurze Wege zum Centrum und zum Meer. Im Hotel ist das Personal auffallend freundlich, was man von anderen Hotels nicht gewohnt ist. Vier Sterne sind mehr als angemessen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Man fühlt sich einfach nur wohl in allen Bereichen des Hotels ob im super schön gestalteten Aussenbereich als auch in allen Bereichen im Hotel
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel übertraf alle unsere Erwartungen betreffend Sauberkeit, sowie Freundlichkeit des Personals. Das Frühstücks- und Abendbüffet ließ keine Wünsche offen. Angebotsvielfalt, Geschmack und Präsentation waren hervorragend. Das Servicepersonal war sehr freundlich und schnell. Die Lage des Hotels war zentral und mit einer schönen Poollandschaft ausgestattet.
Andrea & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hochzufrieden kommen immer wieder
Ja das Hotel ist nicht eines der neuesten, aber: von einem schönen Teller kann ich nicht essen wenn nichts drauf ist; Betten super, Sauberkeit 1A*,Personal TOP!!! Hauskeeping und Küche !!Chapeau!! Großes Lob den Animateuren Alex und Fabi >Ihr wart Spitze. Einziges Manko: die Fahrstühle, aber die Treppe ist auch ok. Wir kommen gern wieder!!!!!
Almut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel in Puerto de la Cruz
Das Hotel liegt direkt am Meer nur weinige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Personal ist sehr,sehr freundlich und hat gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Sauberkeit in allen Räumlichkeiten ist hervorragend! Unser Zimmer war recht groß und sehr wohnlich eingerichtet. Der Meerblick aus dem obersten Stockwerk war gigantisch. Die Auswahl im Büffetrestaurant und auch in den a la carte Restaurants war sehr vielseitig . Es gibt für uns nur zwei kleine Kritikpunkte: Zum einen - die defekte Haupteingangstür (Drehtür)…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder einmal rundum zufrieden
Wir waren zum zweiten mal im San Felipe und können nur sagen, dass wir auch sehr gerne wiederkommen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut und das Hotel hat von allen Hotels, die unten am Meer liegen, die mit Abstand schönste Poolanlage und einen wunderschönen Garten.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub ohne Sonnengarantie
Das Hotel hat 14 Stockwerke, wir waren im 12. Stock mit Meerblick, unbedingt mit Meerblick buchen! Ein Traum!! Zimmer war gepflegt und immer sauber. Kostenloses Wlan gab es in der Lobby, was uns aber auch reichte, auch wenn es nicht besonders schnell war. Gäste waren überwiegend Deutsche, Alter gemischt. Preis- Leistung absolut in Ordnung. Wetterverhältnisse (wir waren Ende Juli/ Anfang August dort) sehr wechselhaft, nur wenig Sonne, meist bewölkt, was den Urlaub sehr abwertete. Für Ausflüge optimal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlicher Bedienung
Bei Ankunft sehr freundliche Unterweisung mit Begrüßungsgetränk . Tolles und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendessen mit sehr freundlicher Bedienung . Das Hotel ist zwar nicht neu doch es wird sich sehr um Sauberkeit bemüht . Die Zimmer werden immer sehr ordentlich gereinigt un zurecht gemacht . Sehr schöne Poollandschaft mit toll angelegten Garten .
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!
Schöner Erholungsurlaub in toller Umgebung. Tolles Essen. Gute Tagesanimation. Das Hotel liegt zentral und ist trotzdem ruhig gelegen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verdientes Award Hotel 2015, empfehlenswert :)
Das Hotel hat seinen Award definitiv verdient. Ich fand alles super und auch in einem guten Preis-Leistungsverhältnis. AUßer 2 Sachen: Safegebühr und W-lan kosten. Dies beschreibe ich unten. Es sind sehr viele Spanier im Hotel, einige Deutsche und ein paar Engländer. Im Altersdurchschnitt war eigentlich alles vorhanden. Aber alles war sehr ruhig und erholsam. Also ich habe leider 2 Kritikpunkte: 1. für 7 Tage hat der Safe 28 € gekostet!!! das ist schon echt heftig. :( in den bisherigen Hotels waren es bei…