Wir werden auf alle Fälle noch einmal hier Urlaub machen und das Hotel weiterempfehlen.
Die Lage, die Unterkunft, die wunderschöne Gartenanlage mit Poollandschaft, das freundliche Personal, das reichhaltige und gute Essen - alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat 17 Etagen. Leider nur drei relativ kleine und alte Lifts. Hotelgröße fällt nicht negativ auf. Alles Sauber. Teilweise bisschen Farbe wäre nicht schlecht. WiFi war in der Lobby und Lobbybar kostenlos für jeden Gast freigeschaltet.
Die Gäste kommen in der Vielzahl aus Frankreich, Deutschland und Spanien.
Ständig war das Personal bemüht zu informieren und weiterzuhelfen. Zimmerwechsel kein Problem, wurde sogar mit einer Flasche Sekt für die Umstände belohnt. Freundlich in jeder Beziehung, gutes Essen. Wifi auf dem Zimmer koistet leider Geld, fanden wir in der heutigen Zeit nicht gut. Müsste frei sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in Superlage, wir kommen wieder !!!
Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir nichts zu beanstanden. Das San Felipe ist ein gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Die Zimmer wurden stets gereinigt, die Betten waren gut. Das einzige was ich im Bad vermisst habe, war ein Kosmetikspiegel und auf dem Balkon eine Möglichkeit, Handtücher aufzuhängen. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir müssen sagen, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Poolbereich war großzügig, sauber und…
wer in einer garnison gerne ferien macht,bitte schön das felipe lädt
dazu seit januar 2016 ein,die oberkellner tragen offene hemden mit
schulterklappen und einem stern versehen dazu eine lange blaue
schürze,der manager senor n.,hält es unter seiner würde gäste zu
grüssen,schon garnicht, zu begrüssen,die stimmung unter den angesten
freundlich depressiv, nach 21 jahren sage ich diesem bahia princip,ade'
und komme erst wieder wenn das felipe seinen hotelcharakter unter
einem neuen betreiber wiedererlangt…
Waren ende Juni für 7 Nächte dort, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Große Auswahl am
leckerem Essen.Zimmer sehr ruhig und groß.Saubere Aussenanlage.
Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub. Das Hotel hat eine super Außenanlage mit Pools und alles was das Herz begehrt. Personal und Zimmer waren top. Essen sehr gut. Kommen gerne wieder.
Der Pool war etwas sehr kalt...sonst absolut empfehlenswert! Wir sind viel gelaufen, da das Wetter nicht so recht mitgemacht hat...zum Start von Ausflüge sehr gut geeignet.
Wir haben einen sehr schönen ruhigen und entspannten Urlaub erlebt, trotz Umbau im Hotel. Personal war freundlich und der Garten extrem schön angelegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel in fast optimaler Lage
Waren mit dem Hotel, mit dem Essensangebot sehr zufrieden. Einzige Kritik: man sollte wählwn können ob man 1 grosse Bettdecke haben will oder 2, aber wahrscheinlich liegt das auch am Veranstalter.