Bewertungen (3 600)

Eugen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aufjedenfall zu empfehlen
Mit der Anlage und Umgebung waren wir rundum zufrieden, leider haben schlechtes Wetter Erwischt. 3 von 4 Tagen war es bewölkt sonnst wäre es perfekt!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir werden alle älter
Wir waren zum 3. Mal im San Felipe. es ist dort nicht schlechter geworden, nur das Hotel ist älter geworden. Speisen und Getränke soweit ok. Vor 4 Jahren war es allerdings besser. Gleichwohl werden wir nicht das letzte Mal dort gewesen sein
Gina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es hat alles gestimmt, wir kommen wieder!
Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, ohne Ausnahme. Für uns war der Aufenthalt ein Volltreffer. Enttäuscht hat uns gar nichts.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren sehr zufrieden
das Hotel liegt in günstiger Lage, wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Freundlich und nette Angestellte sorgten für einen angenehmen Aufenthalt. Wenn es wieder in den Norden der Insel gehen sollte, dann gern wieder in dieses Hotel.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in bester Lage mit tropischer Poollandschaft
super Lage mit guter Aussicht direkt am schwarzen Badestrand tropische Poollandschaft super Verpflegung freundlicher Service kurz: alles bestens
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, Klasse Service, Nächstes Jahr wieder
Alles in allem war es ein runder Aufenthalt und die einzigen Punkte in Sachen Kritik fallen in die Kategorie „Meckern auf hohem Niveau“. Das Hotel wurd von vielen Deutschen, aber auch Engländern, Spanieren und Russen besucht. Ist ein guter und durchwachsener Misch aus allen möglichen Nationalitäten. In den letzten Tagen, dominierten dann aber wird deutsche, da die Ferien begonnen hattet. Sonst auch viele ältere Gäste, was es nicht ganz so laut und heiter macht. Im Haus besteht ein sehr guter Handyempfang…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
sehr gutes und sauberes Hotel; sehr freundliches Personal; gute ausflugmoeglichkeiten, sehr gutes Essen insbesondere Spezialitaetenrestorantes
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
4 schöne Tag
Kurzurlaub mit meinen 2 Enkeln war suuuuper schön. Besuch im Loropark, schicke Zöpfe geflochten, lecker Essen im Hotel und Baden in den Bädern von Puerto de la Cruz und das Wetter war auch toll.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das erste aber nicht das letzte Mal hier!
Das Hotel hat den "typischen 80ger Jahre Hochhaus-Charm". Dennoch ist der Garten plus Pool sehr schön. Das Hotel sehr sauber und gepflegt und super gut gelegen, direkt an der Promenade. Das Essen ist sehr lecker, die Qualität ausgezeichnet und der Speiselsaal geschmackvoll und ohne die oftmals bekannte Bahnhofshallen-Mensa-Anmutung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wiederholungsbedarf!
Ein sehr schönes Hotel mit einer Superlage direkt an einem kleinen Strand!Dieser Strand leider äußerst unsauber(gehört aber nicht zum Hotel). Sehr nah zur Strandpromenade mit einigen Geschäften,Bar's usw.Das Hotel machte einen guten bis sehr guten Eindruck.Das Hotelpersonal sehr,sehr freundlich und hilfsbereit.