Bewertungen (3 600)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Lage
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Das Haus liegt in der ersten Reihe direkt am Meer. Bei Zimmer mit Meerblick hat man einen tollen Ausblick. Der Speisesaal ist allerdings für die Größe des Hotels nicht ausreichend. Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen Wartezeiten. Das Personal war zwar bemüht möglichst schnell einen Tisch zuzuweisen aber man musste an der Tür warten bis etwas frei war. Man konnte sich nie einen Tisch aussuchen. Man musste den nehmen, der einem zugeteilt wurde. Die Speisen…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Überwinterungsurlaub!
Sehr gutes Hotel mit Superservice! Diverse Wünsche wurden umgehend erfüllt. Bereits vor Anreise die erwünschten Zimmer bestätigt. Der Parkplatz nach einem Tag Wartezeit reserviert! Geburtstagsfeier mit kleinen Aufmerksamkeiten bedacht - wenn Teneriffa, dann ins Bahia San Filipe!!! Lage an der Promenade optimal, das Essen sehr gut!!
Gottfried(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben den Uraub genossen und kommen wieder. Das Hotel ist gut gelegen und in der Nähe gibt es eine super Badelandschaft.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ganz gut, geht aber auch besser.
Das Hotel war an sich ganz gut. Sehr schöne Außenanlage mit Blick auf den Teide, so hat uns der fehlende Meerblick vom Zimmer aus überhaupt nicht gestört. Am Abend bietet die Anlage ein sehr romantisches Ambiente.Beim Essen geht es ein wenig chaotisch zu, ist aber zu verkraften. Der Kaffee ist ungenießbar, also lieber auf Tee umsteigen. Das Frühstücksbuffet war überschaubar, wir hätten uns ein bisschen mehr Fisch gewünscht. Lachs o.Ä. Das Abendessen war aber recht gut. Ein großes Ärgernis war der kaputte…
Terje(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes 4* Hotel mit TOP Außenbereich
Dieses Hotel besuche ich nun zum zweiten Mal und bin absolut zufrieden. Wer ein Luxusresort erwartet, ist definitiv falsch, wer aber ein gepflegtes 4 Sterne Hotel sucht, ist hier genau richtig. Der Spa-Bereich gegen Aufpreis ist super, das Essen meines Erachtens nach TOP, der Service meist gut, nur die Cocktails kommen aus der Maschine, was man schmeckt aber die Anlage sonst ist super :) Wieder zu empfehlen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ja zu San Felipe - traumhaft
Unser aufenthalt auf Teneriffa war traumhaf.Nicht zuletzt durch das Hotel.Ob Reinigungs Personal.Küchenkraft oder Service ,es waren alle freundlich und nett. Das Zimmer war freundlich eingerichtet und sauber.Vom großen Balkon gab es einen herrlicher Blick auf den Teide und den Poolbereich. Angenehme nähe zur Küste und zur Einkaufsmeile. Über die verpflegung kann man nix schlechtes sagen.Viel und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Urlaub
Top Urlaub. Tolles Hotel. Der Strand war nicht so schön, dafür der Poll umso besser. Das Essen war vielfältig und gut. Runderum war alles bestens.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Deutliche Abzüge
Das Hotel ist, wie viele schon geschrieben haben, sehr in die Jahre gekommen. Das merkt man insbesondere an der Einrichtung. Dennoch wird dieses sehr gepflegt und ist ständig sauber gewesen. Das Essen war sehr enttäuschend. Vielfalt war, im Vergleich zu anderen Hotels die wir kennen, nicht wirklich gegeben. Geschmacklich war das Essen auch nur Durchschnitt. Ein besonderes leckeres Essen habe ich persönlich nicht gehabt. Ebenfalls gestört hat mich, dass das Essen um 19 Uhr (das Restaurant hatte gerade erst…
Rudibert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Bis auf den Strand vor dem Hotel war das ein gelungener Urlaub. Der Naturstrand aus schwarzem Sand ist zum baden eher ungeeignet, wegen gefährlichen Unterströmungen und vielen Steinen. Der Strand hat allerdings mit dem Hotel selbst nichts zu tun. Er ist öffentlich.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Es stimmte wieder alles!
Wir waren zum 3. Mal im San Felipe und wieder hat es toll gefallen. Es stimmt nach wie vor alles! Besonders ist die Freundlichkeit des Personals im Empfangs- und besonders auch im Servicebereich hervorzuheben. Das Essen bot eine große und schmackhafte Auswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ebenfalls waren wir mit unserem Zimmer (Suite) mit einem super Ausblick auf das Meer sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!