Bewertungen (3 600)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
August im Bahia Principe
Wir waren das erste mal auf Teneriffa und haben uns für das Bahia Principe entschieden. Es ist ein etwas älterer Hotelturm, was sich jedoch nicht auf die Zimmer auswirkt. Wer ein weitläufiges Hotel sucht, ist hier jedoch falsch. Das Hotel hat einen Pool und 2 für Kinder. Außerdem stehen 3 Restaurants (1 x Büffet, 2x à la carte mit Reservierung) zur Verfügung. Negativ zu beanstanden ist jedoch die sehr hohe Gebühr für WLAN, sollte in der heutigen Zeit entweder kostenlos oder zumindest preiswert…
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Insgesamt kann man das Hotel bestens empfehlen. Der einzige Kritikpunkt: von ca. 9:oo Uhr bis 21:00 Uhr dröhnen in der Anlage Aggregate (offensichtlich für die Klimaanlagen), die ja nach Lage sich als sehr störend erweist
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
4 Sterne Hotel in Teneriffa an Puerto de las Cruz
Das Hotelbebäude ist zu groß für die Landschaft, 261 Zimmer sind auf 17 Etagen verteilt. Wifi für 1 Geräte ist kostenlos im Golden Package. im Doppelzimmer ist das Wifi gegen Gebühr.
Karin & thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub,kann man nur weiterempfehlen
unser urlaub im san felipe war wie immer super.kommen nächstes jahr wieder.waren sehr zufrieden,kann man nur weiterempfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Typisches 500€-die-Woche-all-in Hotel...never ever
Hotel ist recht groß (16 Stockwerke), Zustand dem Alter entsprechend aber wenigstens oberflächlich sauber WiFi ist recht teuer (25 Euro pro Woche) und der Safe auch nicht inklusive (17.50 pro Woche). Also leider alles andere als zeitgemäß. Viele Engländer, Franzosen und natürlich die Liegen reservierenden Deutschen Das Wetter ist im Norden der Insel leider recht unbeständig. Sollte man auf jeden Fall bei der Reiseplanung berücksichtigen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnetes hotel
Ein hervorragendes Hotel mit Stil. Gutes Essen , guter Service und gutes Ambiente. Gute Lage am Meer und doch sehr zentral.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Leider haben wir das kleinste Zimmer im Hotel erwischt 1310. Aber alles anderes war es sehr gut. Wir empfehlen dieses Hotel Weiter
Anke und Andi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel in Strandnähe
Das Hotel hat 261 Zimmer und Suiten auf 16 Stockwerken. In den öffentlichen Bereichen war die Sauberkeit sehr gut. Das Hotel ist mit Halbpension oder All Inclusiv buchbar. Wir hatten All Inclusive gebucht. Es gab viele ältere Gäste, aber auch Paare und ein paar Familien mit kleinen Kindern. Ein Besuch im Loro Parque sowie im Siam Park lohnen sich. Mit dem Mietwagen kann man Teneriffa prima erkunden.
THOMAS WILFRIED(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitzen- Hotel
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter und wir waren über alle Maßen begeistert. Ich habe selten so ein gut geführtes Hotel erlebt. Selbst dass wir mit 50 und 19 Jahren den Altersdurschnitt der Urlauber von 65+ massiv gedrückt haben, machte uns nichts aus, weil einfach alles stimmte und jeder das machen konnte, was er wollte. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Danke San Felipe für erholsame Tage auf Teneriffa
Das Hotel ist zwar im Hochhaus Stil angelegt, aber der schöne Garten mit Pool Landschaft sowie die Zimmer und das aufmerksame Personal machen das wieder gut. Das Hotel ist sauber und täglich wuseln irgendwo Mitarbeiter herum, um diesen Zustand zu erhalten. Die Lage ist schön und das Essen reichhaltig. Abzug lediglich für die Tatsache, dass Wifi (WLan) sowie der Safe nicht im Preis enthalten waren . Loro Parque ist ein Muss ... gerade für Familien Die Nordtour ins Anagagebirge mit toller Aussicht u.…