Bewertungen (3 600)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für kurzen Urlaub von Familien zu empfehlen.
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Der Pool eignet sich nur zum Planschen. Personal sehr gut, angenehmes Flair im Restaurant... sehr leise zu allen Mahlzeiten. Meerwasserschimmbecken sind zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar, wurden leider in meinem Urlaub gewartet und zum größten Teil gesperrt. Strand in eher klein. La Orotava als Ausflugsziel zu empfehlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine tolle Silberhochzeitsreise
Tolles Hotel!!! Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen, denn hier war alles stimmig.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
4 Sterne plus
Ein sehr schönes Hotel, Preis- Leistungsverhältnis absolut klasse. Top-Lage in Puerto. Das Publikum im Januar bestand hauptsächlich aus älteren Gästen, hat mich (48 Jahre) aber nicht gestört, weil ich das vorher wußte und einen ruhigen Urlaub verbringen wollte. Wer mehr Party möchte und auf Sonnengarantie Wert legt, sollte eher in den Süden Teneriffas fliegen.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, sehr gute Lage
Das Hotel ist insgesamt sehr schön; vor allem die zentrale Lage am Meer und die schnelle Möglichkeit zur Autobahn zu kommen. Allgemein mangelt es etwas an Sauberkeit. Ansonsten sehr Familienfreundlich und Aufmerksam. Das Buffett ist echt lecker. Die Reise lohnt sich.
Antje(46-50)Deutschland
Hotel sehr gut, Strand schlecht
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, eine Reparatur der Dusche wurde umgehend durchgeführt. Wer Wert auf Strandnähe legt, sollte sich mehr in Richtung Playa de Jardin orientieren. Der Hotelstrand ist zwar nur über die Strasse, aber es sammelt sich in der Bucht Müll und ekeliger Schaum an und es ist steinig. Deshalb sind wir weit (ca.4 km) zum Playa de Jardin gelaufen. Wir hatten Halbpension und da war das nicht so schlimm. Bei AI ist man ans Hotel gebunden. Am Pool sind die großen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Auch im Februar zu empfehlen!
Das Hotel wurde in vielen anderen Bewertungen gut beschrieben. Es ist ein Bau aus den 1960er-/1970er-Jahren, der aber insgesamt gut gepflegt wurde. Die Fahrstühle sind allerdings nicht mehr wirklich vertrauenserweckend und blieben das ein oder andere Mal auch stecken. WiFi gibt es nur mit Aufpreis (25,- € pro Woche). Der Altersschnitt der Gäste war aufgrund der Reisezeit im Winter außerhalb der Ferien deutlich im Bereich von über 60. Es gab viele Nationalitäten: Deutsche, Engländer, Spanier, Finnen, etc.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub2014
Urlaub 2014.Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Ein Super Essen .Es hat alles gepasst.Beim nächsten Besuch werden wir das selbe Hotel buchen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Angestellten. Der Garten und die Pools sind sehr schön und ansprechend gestaltet.
Katarina(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub! Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach schön. Die Lobby ist schön eingerichtet. Man hat Sitzmöglichkeiten und es stehen 3 Computer zu Verfügung, wenn man diese nutzen möchte. Wir hatten bei der Sauberkeit keine Beanstandungen. Es war immer rein, das Reinigungspersonal immer in Bewegung. Im September befanden sich überwiegend Englander, Deutsche und Spanier im Hotel. Größtenteils ältere Damen und Herren, aber auch Familien mit Kindern. Was wir nicht so schön fanden, dass das W-Lan im Hotel kostenpflichtig ist. Das Wetter war…
Stefanie(19-25)Deutschland
Hotel eher für Familien und ältere Herrschaften
Alles in allem ein guter Urlaub. Das Hotel allgemein: etwas in die Jahre gekommen,Sauberkeit in Ordnung Lage und Umgebung: zum Loro Park mit der Bimmelbahn ca. 20 min. überall Einkaufsmöglichkeiten,sowie unzählige Bars und Restaurants Service: Kellner / Barpersonal teils unfreundlich,wirkten gestresst,gute Fremdsprachenkenntnisse Gastronomie: Essen hat geschmeckt,jedoch lieblos angerichtet,abwechslungsreich Sport / Unterhaltung: Tischtennis kann man nur bis 18 Uhr spielen,da die Kellen + Bälle…