Bewertungen (3 600)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis Leistung Stimmt
Wir hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt. Kurze Zusammenfassung von unserer Erfahrung. Boden im Zimmer voller Haare und Fussel. In der Dusche 2 lange Haare vom Vorgänger. Etwas Schimmel in der Dusche. Kleiner TV. Balkon sehr schön. Blick auf den Teide zu empfehlen. Diesen kann man bis ca. 11 Uhr sehen bis die Wolken kommen. Poolanlage schön und sauber. Shows am Abend waren ok. Frühstück total klasse und Buffet am Abend noch besser :-) viel Auswahl und Qualität Super. Personal im Speisesaal und Kellner in…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Zimmer waren in Ordnung, Badezimmer könnte modernisiert werden. Klimaanlge lief nur zeitweise, wäre auch in der Nacht sinnvoll gewesen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel in grüner Umgebung mit Meerblick
Sehr schönes Hotel,riesiger Eckbalkon im 14.Stock mit Rundumblick.Meeresrauschen etwas ungewohnt aber am zweiten Tag gings.Das Essen ist kaum zu übertreffen,Geschmack und Vielfalt vom Feinsten.Pool mit Park und Imbisshütte sehr gut angelegt.Nur das Liegenproblem haben sie nicht im Griff, vorm Frühstück werden schon alle Liegen mit Handtüchern belegt obwohl lt Regelung dies nicht gestattet ist(dort müßte die Hotelleitung etwas ändern)Die Zimmer sind gut ausgestattet.Das Hotel liegt direkt am Beginn der…
Mattu(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Meine Einschätzung
Wir haben dieses Hotel ganz bewusst gewählt, da es doch zentral sowie auch mit Fahrzeug( wenn Mietwagen gebucht) gut erreichbar ist. Sicherlich ist der " Strand" sehr schmutzig, aber wer dort als reiner Badeurlauber bucht ist nicht gut beraten und sollte sich wirklich anderweitig orientieren. Für uns war es aber absolut richtig, da wir sehr viel unterwegs waren.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannter Aufenthalt im San Felipe
Es war der zweite Aufenthalt im San Felipe. Am Zustand und der Sauberkeit ist aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Die Gäste kamen gemischt aus Skandinavien, England, Deutschland und Spanien und waren eher älter. Wir hatten Halbpension gewählt. Wir waren viel wandern - die Insel ist dafür geschaffen. Puerto ist wegen der mittigen Lage zu Anage, Canadas und Teno super geeignet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nicht für Familien mit aktiven Kindern
zentrale Lage, DZ mit Zustellbett etwas eng, sehr sauber, grosser Balkon, Internet nur gegen Aufpreis, Gäste überwiegend aus Deutschland, sehr hoher Altersdurchschnitt, trotzt Ferien waren nur wenig Kinder da. Daher gilt meine Einschätzung ausdrücklich für Familien mit Kindern ! sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, sehr ruhiges Haus, nicht unbedingt für Familien geeignet
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine sehr gute Unterkunft!!!!
Ein sehr schönes Hotel, in das man immer wieder kommen kann. Diese Meinung vertreten viele Gäste, die öfter oder auch das erste Mal dort waren.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert, würden wieder dort Buchen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, selbst nach Reklamation des falsch zugewiesenen Zimmers (wurde direkt getauscht, hatten Meerblick gebucht). Wir hatten Halbpension gebucht, was sich als vollkommen Ausreichend erwiesen hatte. Unweit des Hotels gibt es viele Bars und Restaurants welche leckere Dinge angeboten haben. Der schwarze Strand befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite. Bei höheren Wellengang darf man leider nicht schwimmen gehen :-(.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauberes Hotel mit Top Lage
Hallo zusammen, meine Frau und ich waren von dem Hotel positiv überrascht. Wir waren im 6 Stock des Hotel in einem Zimmer mit Meerblick (Meerblick wurde auch gebucht) untergebracht. Die Zimmergröße ist für zwei Erwachsene völlig ausreichend und das Badezimmer ist ebenfalls sehr gut ausgestattet. Erwähnenswert ist der relativ Große Balkon auf dem man sich Problemlos längs oder quer hinlegen kann. Der Pool und die Poolanlage sind sehr gepflegt und waren zu keinem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes…
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder Bahia Principe San Felipe
Es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber Service, Freundlichkeit und Sauberkeit werden vom Personal ernst genommen. Das Hotel liegt Strandnah, wer allerdings einen leichten Schlaf hat sollte ein Zimmer ohne Meerbllick buchen. Der Ausblick auf den Atlantik ist traumhaft schön, wir werden gerne wiederkommen.