Bewertungen (3 600)

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer gerne wieder
Die Lage hat mich überzeugt. Nicht weit zur Prominade und dem Meeresschwimmbad. Auch gute Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Hotel, absolut empfehlenswert.
Empfehlenswert, werden mit Sicherheit wieder kommen ! ! Tolles Ambiente, Gepflegter Pool, saubere Zimmer, gutes und kompetentes Personal. Das Essen vielseitig, abwechlungsreich und reichhaltig. Das ist ein Hotel !
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Essen gut! Garten gut! Aber zu laute Umgebung.
Eigentlich ein schönes Hotel. Es liegt leider nur an einer wichtigen Nebenstraße. Vielleicht sind Zimmer zur Rückseite leiser, aber das was wir hatten war laut gelegen. In dem zusammenhang positiv ist zu sagen ist, daß man so gut wie keine Geräusche von einem Nachbarzimmer hört. Die Fremdsprachenkentnisse des Personals an der Rezeption ist teilweise miserabel und die Freundlichkeit lässt manchmal bei einigen zu wünschen übrig. Unser Fazit zu diesem Hotel ist: Wenn Sie Ihr Hörgerät ausschalten können, ist das…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sonne tanken im Januar
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich aber nie aufdringlich. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen, vor allem wegen seiner zentralen Lage. Bei einer Erkrankung kam am nächsten Tag ein Schreiben mit Genesungswünschen und extra Wasser aufs Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel für die ganze Familie
Das war ein wirklich tolles Hotel. Würden wir auf jeden Fall wiederbesuchen. Für alle Beteiligten der Familie etwas dabei. Vom Pool bis zum Spa Bereich. Direkte Anbindung an die tolle stadt Puerto Cruz. Loro parque in der nähe.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel top Condor-Sunnexpress Flop
Wier waren als Paarvom 26.6 bis 9.7im hotel. .Nach 7 Stunden verspätung ,kammen wier Morgens um2,30 im hotel an ,wurden freundlichBegrüsst und wier bekammen im Speisesaal noch Essen und TrinkenDanach wurden wier im 8 Stock ins Zimmer 803 ein Eckzimmer einquatiert.Das Hotel hat 3 Aufzüge.Zu unser Zeit waren viele Spanier Deutsche mitkleinen Kindern .Alles 1-80 Jahren. wier waren Zwei Mal im Loro-Park Eintritt beim ersten mal 34-Euro pro Person Beim Zweiten innerhalb von 14 Tagen 13-Euro pro person.Es werden dann…
Mirko u. Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Hallo! Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir waren im 14ten Stock (Meerseite), von wo man einen fantastischen Blick über den Atlantik hat. Das Meer ist zwar Nachts sehr laut aber die Tür zum Balkon ist sehr gut isoliert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung ist nicht die allerneueste aber es ist zweckmäßig und sauber. Die Lage war für uns sehr gut. Nicht mitten in der Stadt. Trotzdem ist man zu Fuß in gut 10 Minuten mitten im Geschehen. Geschäfte, Restaurants und…
Michael(51-55)Deutschland
Entspanntes Wohlfühlhotel
Super Zimmer (Junior Suite) mit Ausblick auf Teide und Meer, bequeme Betten, vielfältige Essensauswahl und -Qualität, Parkplatzreservierung möglich, gute Wegezeiten ins Zentrum
Viola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Woche
Es war eine schöne Woche mit Ausflug zum Loroparque und Teide. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Bahia Principe. Waren im 15. Stock mit riesigem Eckbalkon. Wir würden das Hotel wieder wählen.
Regina u.Jürgen(66-70)Deutschland
Super
Dieses 4 Sterne Hotel kann man gern weitere empfehlen .Sehr gute Lage in der Stadt mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen .Alles sauber ,das Personal freundlich und das Essen schmeckt.