Bewertungen (3 601)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Super Lage, gutes Hotel, Super Personal, Kein Hotel für Strandurlaub. Freizeitangebote ausreichent. Die Meerwasserbecken waren leider geschlossen wegen Renovierungsarbeiten.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren bereits zum 2.Mal in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. Gemessen am Preis-Leistungsverhältnis ist es sicher eines der besten 4-Sterne-Hotels in Puerto de la Cruz. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wer viel von der Insel sehen möchte, dem sei dringend ein Mietwagen empfohlen.
Thiel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmes Hotel ohne Rummel
Alles sehr sauber, ausgezeichnetes Buffet, freundlicher Service, Abendunterhaltung auf älteres Publikum abgestimmt.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel, tolle Anlage
Wir sind als kleine Familie (31,23 & 3) in unseren ersten Urlaub geflogen. Hin- und Rücktransfer lief alles ohne Probleme ab, an der Rezeption waren alle sehr nett und konnten eigtl bis auf ein zwei Angestellte alle Deutsch. Das essen war auch einwandfrei und top! Den Strand erreicht man innerhalb einer Minute. Einfach die Straße überqueren und schon ist man dort. Allerdings ist das Hotel überwiegend mit älteren / Senioren belegt. Aber trotz allem hatten wir keine Beschwerden wegen zu lautem Spielen oder…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub Juni 2014
Ein sehr gutes Hotel, würden zu jeder Zeit wieder hier unseren Urlaub verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch angemessen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben uns im Bahia Principe sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Man fühlt sich Willkommen
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten Moment sehr willkommen gefühlt! Wenn die Probleme mit den Aufzügen nicht wären, wäre es fast perfekt.
Maritta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Danke!!!!!!
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir waren das erste Mal in Teneriffa und würden es jederzeit weiterempfehlen. Das Hotel ist absolute Spitzenklasse.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Rundum gelungener Urlaub
Sehr zu empfehlen, gute Lage aber nicht zu laut. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmalige Botanik im Gartenbereich
Zum dritten mal sehr zufrieden. Besonders ist das Bemühen des Personals in allen Bereichen zu loben. Das Abendprogramm ist nicht sehr mitreizend. Der gesamte Außenbereich ist sehr gepflegt und eine Augenweide für Naturliebhaber.