Bewertungen (3 600)

Micha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Urlaub mit Ecken und Kanten
Eigentlich ein schönes Hotel, Zimmer zum Meer sehr laut durch die vorbeiführende Strasse, Buffet sehr gut, Speisen wirklich genießbar, Frühstück leider nur bis 10 Uhr, Marmeladen ohne Geschmack, Säfte sind typische Billigsäfte die einfach nur Süss schmecken, Snackbar (am Pool) leider ungenießbar, großes Problem ist die Wärme der Speisen (Essen meist sehr Kalt), Früchte zum Teil noch gefroren, man merkt das es eine Massenabfertigung ist, kann das Hotel aber insgesamt weiterempfehlen,
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub im San Felipe
Wir waren als Familie 1 Woche in diesem Hotel, unser Zimmer war sehr groß, sauber. Das Hotelessen, sowohl Frühstück als auch Abends, äußerst vielfältig und sehr schmackhaft. wer da nichts findet dem kann nicht mehr geholfen werden. Das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit,die deutschkenntnisse sind ausreichend! Super Urlaub in diesem Hotel!
Jensemann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach tolles Hotel
Tolles Hotel, man sollte den Meerblick buchen. Die Sonne wird auf dem Balkon sonst unerträglich. Die Gäste sind international, was aber kein Problem ist.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
San Felipe
Ideal für Urlaub für Erholungssuchende. Am Rande der Promenade. Wenn man Rummel will, geht man in 5 Minuten hin. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vom Hotelessen übergeben müssen
Insgesamt gut aber ich musste mich vom Hotelessen übergeben, deshalb nie wieder. Unser Bett hat bei jeder kleinsten Bewegung gewackelt und gequietscht.
Maria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nichts für Leute mit Geschmack!
HOTELBUNKER mit UNFREUNDLICHEM Rezeptions-Personal, SCHLECHTEM Essen und KALTEN Zimmern!! Für Safe, Kühlschrank, Internet oder Parkplatz muß extra gezahlt werden!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unsauberer Strand vor dem Hotel
Das check in ging reibungslos und schnell. Das Essen war abwechslungsreich und gut,die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das TV Gerät auf dem Zimmer ist veraltet. Schlechte Bild und Tonqualität. Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel,wo leider die Hundebesitzer mit ihren Vierbeinern gassi gehen obwohl verbotsschilder aufgesellt sind. Man konnte auch Kothaufen sehen. Wir sind dann in das Meerwasserschwimmbad gegannen,was sehr schön ist.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Familien bestens geeignet
Kleine u feine Anlage... Besonders der große flachabfallende Kinderpool hat unserem Sohn (2jahre) einen Riesen Spaß beschert! Wir waren bisher schon viermal in diesem Hotel, leider gibt es nach wie vor das selbe abendlich Programm..;(
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Meine Hotelbewertung
Das Hotel machte den sehr sauberen und positiven Eindruck. Die Zimmer waren sehr gut und sauber. Es wurde nicht jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Der Zustand konnte allgemein als gut bewerten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bahia Principe San Felipe 2012
Kein neues Hotel, aber gepflegter Zustand, gemeldete defekte Leuchte wurde sofort erneuert. Per Mail vorab Zimmerwunsch und Parkplatzreservierung vorgenommen. Wird nicht berechnet und gar nicht darauf reagiert!