Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nicht empfehlenswert für Vegetarier
Das Buffet ist nichts für Vegetarier. Das Internet fällt immer wieder aus. Sockelleisten haben spitzige Metallspitzen an denen man hängen bleibt und sich verletzen kann, der Türcode funktionierte zuerst nicht, das Safe funktionierte erst nach der 3. Reparatur, Rezeptionpersonal ist nicht freundlich.
Wirklich positiv ist das Reinigungsteam - freundlich und machen eine gute Arbeit. Toller Balkon und Aussicht. Gute Lage. Schöner Pool.
Sehr gute Lage mit super Gartenanlage samt Pools und ausgezeichneter Küche. Eher veraltete/abgewohnte Zimmer. Mir war die Matratze im Bett viel zu hart. Preis/Leistung stimmt.
Kann man gut machen , aber mindestens. 1 -2 Sterne
Das hotel hat unseren Erwartungen entsprochen.ist aber in sein Alter gekommen und gehört renoviert.( flurteppiche) Das Kochteam ausgetauscht (immer kaltes Essen). Standort - sensationell .Sehr Central.
Geeignet für Einzelreisende, sehr gute Lage (zentral, ruhig), Personal spricht deutsch, sehr sauber, gute Sport- und Unterhaltungsangebote, Essen auf schattiger Terrasse wunderschön, abwechslungsreiches Essen
Super Service, toller Meerblick, schöne und saubere Zimmer. Essen vielfältig und lecker. Selbstverständlich gibt es auch Dinge die einem nicht schmecken, aber man kennt gewisse Gerichte ja auch erst seit dem Autenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.