Bewertungen (3 600)

Uwe(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Genießen
Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Fitnessraum, Pool und Bar genutzt. Am Buffet ist für jeden was dabei. Abwechslu gsteich und gut.
Bernhard(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Der Service ist hervorragend. Alle Mitsrbeiter sind freundlichen und hilfsbereit. Alles ist dauber. Das Essen ist reichlich und immer Schmackhaft. Die Poollandschaft ist wunderschön.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider enttäuschend.
Es ist nicht schlimm, wenn Mängel im Zimmer/ Hotel sind, wenn man freundlich behandelt wird, kann man über vieles hinweg sehen. In dem Hotel stimmte beides überwiegend nicht und leider waren wir mit der Meinung leider nicht alleine. Und andere Gäste hatten noch viel erheblichere Probleme, wie starke Schimmelbildung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Harz 4 Hotel
Das Personal gibt sich echt Mühe immer nett das Hotel entspricht nicht das was wir dafür bezahlt haben,Klimaanlage defekt, Boden im Bad schwarze dreckflecken ,kaputte Fliesen,Ameisen im Zimmer Ausstattung verschmutzt und veraltet! Essensaal ,Massenabfertigung,alles Frostware teilweise ungenießbar, Teller,Geschirr, Besteck ,sehr schmutzig, Essen immer das gleiche ,Mobiliar runtergerockt wackelige Stühle,Kakerlaken im Essensaal. Animation zum vergraulen ! Spa und Massage wurden vorbestellt und am Termin 15.00 Uhr…
Hans Peter(66-70)Deutschland
Gut geführtes Hotel mit dringendem Sanierungsbedar
Gut geführtes Hotel mit dringendem Sanierungsbedarf. Insbesondere die Zimmer und ganz besonders das Bad brauchen Sanierung
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Urlaub / Hotel / Essen / Ausblick aufs Meer
Direkt am Strand / Promenade gelegen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Super Ausblick auf's Meer. Gutes und leckere Verpflegung. Nettes hilfsbereites Personal.
Petra groß(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Schöne Anlage mit vielen Liegestühlen Mann kann reichlich trinken und essen . Es wäre schön wenn auf den Balkon auch Liegestühle wären.und am liebsten für jede Person eine einzelne Decke zum zudecken.ich finde es einfach zu groß die decken
Lil(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Dezemberurlaub
Lage fast direkt am Meer. Nur eine Straße dazwischen. Die Angestellten sind super freundlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles sehr gepflegt. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Cornelia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel hat eine tolle Lage, für Rentner gut geeigne
Hotel für Rentner, schöne Lage , aber müßten die Bäder renoviert werden. Schöner Garten. Sehr nettes Personal.