Bewertungen (3 600)

Loona(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Freundlich, sauber, angenehm
Das Hotel ist optisch mit sicherheit keine Auster. Es ist ein typischen 4-Sterne Hotel daran ändert auch der versucht gestaltete aussen Bereich nicht viel. Das Personal ist sehr freundlich, das gilt für das Essen sowie für die Rezeption und die Reinigungskräfte. Alles ist sehr sauber und ordentlich und über die Zimmer kann man sich in keinem Fall beschweren. Das Essen war abwechslungsreich und guter Standard. All Inclusive empfiehlt sich ausschließlich für Leute die ganz viel trinken da die Preise wirklich sehr…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel in zentraler Lage
Lage des Hotels sehr gut ( Strand, Altstadt,Logo Parque und Meerschwimmbecken).Zimmer sind in Ordnung (Bad alt). Außenanlage mit Pool sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Service im Hotel ist gut. Unbedingt Logo Parque besichtigen.
Jakob anton(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe das Hotel San Felipe bereits vor mehr als 20 Jahren kennengelernt, damals allerdings hatte das Haus noch 5 Sterne. Aber auch mit "nur noch" 4 Sternen hatte ich einen angenehmen Aufenthalt. Haus und Zimmer sind sauber, die Zimmer sind wohnlich eingerichtet, das Essen gut und abwechslungsreich. Lobenswert: viel frisches Obst als Nachtisch! Wenn man ein Zimmer nach hinten hat, wohnt man trotz der Strasse neben dem Hotel ruhig; nach vornehin muss man mit dem "Grollen" der dunklen Lavasteine rechnen - der…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Das Hotel kann man wieder buchen
Das Hotel entsprach den Erwartungen. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer etwas klein, dafür das Bad groß. Ein seh großer Balkon mit Blick aufs Meer und den Teide.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Traumhaft
war die Woche in diesem Hotel und atemberaubend der Blick vom Balkon. Wir waren im 15. Stock,allerdings sollten Menschen mit leichtem Schlaf die Meerseite meiden, es ist laut. Die Auswahl und Qualität der Speisen war wunderbar und das Ambiente im Restaurant angenehm mit aufmerksamen Kellnern. Wir können das Hotel wirklich empfehlen, auch wegen seiner tollen Lage.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswert, sehr zufrieden
Super Pool-Landschaft, sehr große Essenauswahl mit 3 zusätzlichen Restaurants, freundliche Bedienung, sauberer Zimmerservice, wieder empfehlenswert seit der Renovierung des Hotels. Nachdem wir das 5. mal im Hotel waren, werden wir es gerne wieder buchen. Als Alternativhotel käme das Semiramis in Frage, aber die Lage ist zu weit vom Stadtzentrum entfernt. Der Zimmerkühlschrank wurde nicht täglich aufgefüllt, sondern nur 2 mal je Woche, was im TUI-Katalog fehlerhaft beschrieben ist.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Besseres erwartet
Das Hotel an sich ist sehtr schön, besonders hat uns die Anlage mit den Swimming-Pools und den Planzen gefallen. Die Anlage istr sehr schön angelegt, gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer zum Meer, das Meeresrauschen hat seinen Reiz, wenn man aus der Großstadt kommt und hat Sofern man keine längeren Unternehmungen vorhat, ist wohl AI zu empfehlen. Der Umfang der anggebotenen Getränke war umfangreich, zum Essen mittags erfuhren wir nichts nagatives.
Sylvana(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Nur Hotel ab 50
Angeblich wurde das Hotel 2006 renoviert, davon haben wir nicht wirklich etwas bemerkt, vielleicht wurde die Fasade gestrichen aber mehr wirklich nicht. Poollandschaft ist sehr gut angelegt mit sehr viel grün. Essen war sehr gut und man konnte es sich auch nachwürzen, da es auf Grund der vielen älteren Gäste wenig gewürzt wurde. Ein Spielplatz ist nicht vorhanden und für Kinder wird nichts geboten. Sauberkeit wird nicht so sehr ernst genommen. Es liegt sehr central was von Vorteil ist.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Nur zum Schnäppchenpreis
Garten/Poolanlage zu klein, allgemein renovierungsbedürftig, Gäste deutsch/englisch 60+
Horst & Monika(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Zentral gelegenes Hotel, aber ein zweites Mal nicht
17 Stockwerke älteres Haus neurenoviert, phantastischer Blick von den oberen Etage. Aber !!!!Meeresrauschen kann Ihnen evtl. den Schlaf rauben. (liegt an Ihnen) Blick zum Teide, Seite zum Swimmingpool war uns zu laut (Klimaanlage vom Supermarkt.) Behindertengerecht. überwiegend Spanier. Deutsche in der Minderheit, Leistungen ist AI/HP das Haus war zum Wochenende voll mit spanischen Gästen. (machen Sie sich Ihre Gedanken !!!!!! Wir wollten den Norden von Teneriffa kennenlernen, Preis-Leistungsverhältnis des…