Bewertungen (3 600)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel, Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber der Service ist perfekt. Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden ist sicherlich was dabei. Beim Unterhaltungsprogramm ist für Jung und Alt auch was dabei. Aber die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Meer ist gleich vor der Haustür.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Veraltetes Hotel
Hotel in die Jahre gekommen, kein WLAN im Zimmer, Bar und Restaurant teilweise überfüllt, nicht genügend Sitzplätze, mussten teilweise 10min bis 20min. anstehen, am Abend keine Möglichkeit gehabt einen gemütlichen Longtrink zu trinken wegen Überfüllung der Bar, teilweise kaltes Essen, ungenügende Auswahl am Buffet, Zimmer zu klein für 3 Personen, Bad ungenügend, lose Bodenplatten, Schimmel an der Duschtrennwand, defekte Toilette.
OLIVER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familienhotel in zentraler Lage
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Kinderfreundlich mit einer tollen Poollandschaft. Die Matratzen und Kopfkissen sind gut bis sehr gut. Die Badezimmer sind größtenteils alt aber in Ordnung (Badewanne als Dusche). Das Buffet ist umfangreich und außer in Stoßzeiten immer vollständig. Das Personal ist sehr nett und immer präsent. Die Lage ist ausgezeichnet um abends noch mal kurz das Stadtleben zu genießen. Martiánez ist immer lebendig, daher gibt es auch immer eine Geräuschkulisse. Wir haben das Leben dort aber…
Madleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gibt besseres
Soweit freundliches Personal, mit Halppension kommt man sich minderwertig vor. Waren aber froh dieses gehabt zu haben den waren durch andere Urlaube verwöhnt .Essen war lieblos hergerichtet. Abfallbehälter fehlten auf den Tischen. Es sind auch mal Mängel zu beheben z.B.unter der Poolbrücke Stromkabel befestigen wo einen der Puls höher schlägt wenn man so etwas sieht . Oder der sogenannte Rettungsstab am Haken befestigen das er nicht bei einer kleinsten Berührung abfällt und jemanden auf den Kopf fällt was bei…
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abwärtsspirale
Sehr renovierungsbedürftig, unhygienisches Essen, Salat nicht gut gewaschen, unsaubere Teller, unmotiviertes Personal der selbst sagt, dass das Hotel die besten Tagen hinter sich hat! Sehr schade, denn die Lage wäre super. Kann ich gar nicht weiterempfehlen, meine ganze Familie (7 Köpfig) hat sich im Urlaub eine Magen-Darm Verstimmung eingeholt.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, erstklassiges Essen, sehr hohe Geräus
Eigentlich ein schönes Hotel. Eine schöne Pool und Gartenanlage. Allerdings extrem laut und plärrend bis in die Nacht. Sehr unappetitlich die überall herumstehenden halbvollen Getränkebecher der All inclusiv Gästen.
Nivi(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne auszeit!
Ich war sehr enspannt nach meinem Aufenthalt hier im Hotel. Meine Frau und ich haben es geliebt und der Service idt grandios
Simon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Durchwachsenes Hotel, Gastro ist schlecht
Die Lage ist sehr schön ebenso die großen Zimmer mit großem Balkon. Die Poollandschaft mit großem Garten ist ebenso schön, obwohl das typische Problem besteht dass fast alle Liegen durch den typischen Handtuch Move reserviert sind. Die Mitarbeiter sind im allgemeinen sehr nett und zuvorkommend, obwohl vor allem zu Stoßzeiten im Restaurant so ein Stress herrscht dass ein Kellner mir den halbvollen Teller vor der Nase wegnimmt . Das Essen ist sehr durchwachsen, die Auswahl wiederholt sich oft und es gibt wenig…
Dori(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schön!
Stilvolles und gepflegtes Hotel, Baujahr 1965, was uns durch ALLE seine sehr aufmerksamen Mitarbeiter, das leckere Essen und die einzigartige Lage überzeugt hat! Sehr viele Stammgäste.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel, sehr empfehlenswert
Top Lage, top Service- spitzenmässig im Restaurant, Top Essen mit vielen Leckereien, Wunderschöne parkähnliche Badelandschaft, Hervorragende zentrale Lage Komme garantiert wieder