Bewertungen (3 600)

Alexz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr schöner Urlaub mit meinen Kindern
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem schönen Poolbereich. Die Lage ist super.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Durchwachsen
Hotel ist ziemlich alt, was man im Bad deutlich sieht. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht das ziemlich laut und hellhörig ist. Personal ist richtig gut hätten von uns 6Sterne bekommen.Lage vom Hotel ist sehr gut.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel wird immer schlechter.
Ich war vorher bereits 4 mal in diesem Hotel, aber der Zustand wird jedes Mal schlechter. Zimmer und einige andere Hotelbereiche sollten schnellstens renoviert werden. Auch die schlecht oder gar nicht funktionierende Klimaanlage ist ein ständigess Ärgernis.
Chris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schade! Das könnt ihr besser!
Für uns war die Lage bisher ausschlaggebend. Leider ist der Service im Restaurant und am Pool im Vergleich zum letzten Jahr deutlich schlechter geworden.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne 😊
Die Freundlichkeit fängt an der Rezeption an und hört auch bei Reinigungskräften und dem Servicepersonal des Essens nicht auf! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Robin W.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Teneriffa? Tenerif-Ja!
Das Bahia Principe San Felipe in Teneriffa hat großzügige Anlagen, eine atemberaubende Aussicht auf das Meer und eine herzliche Gastfreundschaft des Personals. Wir haben hier als Gäste die Vielfalt der Restaurants und die Qualität der Speisen gelobt, insbesondere die traditionelle kanarische Küche. Die komfortablen und geräumigen Zimmer sowie die sauberen Anlagen sorgten für einen angenehmen Aufenthalt. Zudem schätzten wir die Vielfalt an Freizeitaktivitäten und die Unterhaltungsmöglichkeiten, die das Hotel bietet.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel nicht für Kinder geeignet, morgendliche Geruchsentwicklung, Gebäude in die Jahre gekommen
Es gibt einfach für Kind nicht zutun. Der Kids Club ist ein Witz und hatte noch nicht mal auf. Es ist eine Frechheit das Hotel als Kinderfreundlich anzugeben.
Vorwerk Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren zufrieden und können es weiter empfehlen
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, grosse Bäder und geräumige Zimmer. Die gartenähnliche Poolandschaft war gepflegt , man fand immer eine Liege mit Schirm.
Mirela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir waren zufrieden
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Lage von Hotel, tolles Ausblick, nicht zu viel Animation, dadurch war es schön ruhig- fanden wir wirklich gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Leider nicht mehr so wie früher
Wir waren insgesamt das 5. Mal in diesem Hotel und es hat uns bisher immer sehr gut gefallen. Umso enttäuschter waren wir diesmal. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Viele Gäste nahmen ihre Mahlzeiten im Speisesaalauch zum Abendessen in Badebekleidung zu sich, die Tische waren lediglich mit grauen Platzdeckchen aus Plaste belegt, die nie gewechselt wurden und vor jedem Neueindecken wurden Tisch und Unterlage immer mit dem selben Lappen abgewischt. Vieles war ziemlich hart angebraten, die Brötchen waren…