Bewertungen (3 600)

Knut Knuti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, gutes Hotel
Die Einrichtung in unserem Zimmer war zwar schon etwas älter aber alles gut gepflegt und heile. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nettes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit nettem Service. Wir hatten ein Dippelzimmer mit Beistellbett. Zu dritt ist es doch etwas eng. Reicht für eine Woche aber aus. Unser Zimmer hatte Meerblick
Markus (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Aufenthalt! Abwechslungsreich und erholsam
Wunderschöner Blick auf das Meer. Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Die Animation ist super, abends sehr laut (teilweise zu laut) aber immer gute Stimmung!
DIETER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Lage und gutes Essen
dieses Hotel liegt direkt am Meer und zudem in zentraler Lage für alle Aktivitäten, ist aber in einer ruhigen Bucht. Das Essen am Buffet ist sehr gut und vielfältig, die Pools sind sehr schön gestaltet aber schon etwas renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sauber mit schönem Ausblick - müssten aber auch mal wieder renoviert werden. Shows gibt es jeden Abend und Kinderprogramm nahezu immer. Wir waren schon das 5. Mal da.
Karin 7(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert
Gute Lage, sehr guter Serviice, gepflegte Außenanlagen, Buffet lässt keine Wünsche offen, wir sind dem Winter entflohen und haben uns hier in der Son ne gut erholt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zufrieden, hatten eine gute Zeit bei Euch.
Sauber, freundliches Personal, gute vielfältige Küche... Sollte jeder was zum Essen finden. Gepflegte Anlage Sonnenschein, so kann man doch gut zufrieden sein.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, nettes Personal, gute Küche
Schönes Hotel, gute Lage, sehr nettes Personal wenn möglich werden Wünsche erfüllt und gute Küche. Zimmer sauber. Würde es wieder buchen. Zentral gelegen
Beate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel
Schöner Garten, guter Service, sehr freundliches Personal. Ideal für entspannten Urlaub. Bergblick toll mit Blick auf den Teide.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Urlaub in Puerto de la Cruz
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Was überzeugt ist die gute Lage an der Promenade, der Poolbereich und die Zimmer mit tollem Blick.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wir hatten einen schönen Urlaub hier verbracht, natürlich gibt es noch allerhand zu tun, da wir schon oft hier Gäste waren wissen wir was schon verbessert bzw. saniert wurde. Es war natürlich wieder nicht schön das von den 3 Aufzügen in der 1.Woche nur 2 in Betrieb waren und somit teilweise länger gewartet werden musste. Desweiteren wurden die Papierkörbe im Gartenbereich entfernt und durch zentrale Sammelstellen ersetzt, aber diese sind im hinteren Bereich und vorne ist nur in der Lobby am Lift die Möglichkeit…