Bewertungen (3 600)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Pools, tolle Bar, freundliches Team
Zwei schöne Wochen mit äußerst freundlichen Personal. Das à la carte Restaurant ist hervorragend. Leider viele Wolken in Puerto de la Cruz.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage des Hotels einmalig
Die Lage ist einmalig, aber man hat es mit einem Hotel zu tun, das halt schon ca. 70 Jahre auf dem Buckel hat. Die Fahrstühle fahren ohne Unterbrechung, halten aber ab und zu ca. 20 Zentimeter vom Aussteigpunkt entfernt. Es gibt viele Pluspunkte, die dem Personal geschuldet sind.
Andriana (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Vielen Dank! Muchas gracias!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Es ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Danke!(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine fantastischer Urlaub für die ganze Familie!
Der Empfang war freundlich, offen und hilfsbereit. Der Service allgemein sehr gut. Eine große Auswahl an Essen und Trinken über den gesamten Tag und sehr lecker! Wir hätten bei einem Urlaub nur im Hotel ebenfalls keine extra Wünsche haben können! Die Entertainer waren fast den gesamten für Unterhaltung für Groß und Klein am Arbeiten. Abends war mit Vorführung und Livemusik viel geboten! Die Sauberkeit mit Hinblick auf Nachhaltigkeit war gut und die Reinigungskräfte immer freundlich und kompetent. Alle Wünsche…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
immer wieder gerne
bereits mehrfach in diesem Hotel etwas in die Jahre gekommen aber die Poolanlage entschädigt für alles tolled Personal
Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes 4 sterne hotei
Toller Service die besten brötchen Auf den canaren. Gutes klima gutes essen pool ok sehr weit zum fluhhafen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gesamtleistung -unser 2. Aufenthalt -enttäuschend!
Das Hotel liegt hervorragend, man ist sehr schnell In der City und am Meerwasser-Schwimmbad. Das Einchecken war etwas holperig, aber die MA sind recht freundlich. Ich werde es - wir waren zum zweiten Mal hier dennoch nicht empfehlen.
SEBASTIAN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Reisen
Gutes Hotel bloß in die Jahre gekommen. Essen top hatten immer was gefunden. Pool auch für Spanische Verhältnisse top.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Notunterkunft
Wir werden dies Hotel nicht mehr buchen.
JBothi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sauber und ansprechend gestalltet. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Selbst die Putzfrauen kamen einem stehts fröhlich entgegen. Die Animation fast den gesamten Tag war sehr lustig und für die Kids ein Highlight. Es war echt für jeden was dabei. Der Kinderpool war sehr groß und auch sonst waren alle kinderfreundlich und super nett. Das Essen war sehr lecker und bot viel Abwechlung.