Bewertungen (3 600)

Sophie & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Da Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch war es immer sauber, das Buffet Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Wir haben uns sehr wohl uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Nine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Soweit in Ordung
Das Zimmer war nicht ganz sauber und einige Dinge waren defekt. Das Personal war sehr nett! Der Pool bzw. Die Liegen waren zu wenig für die vielen Gäste. Es wurden morgens direkt Liegen reserviert
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
In Ordnung
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Beim Essen wenig Auswahl für Vegetarier, für Fleischliebhaber war viel dabei. Mein Mann war mehr als zufrieden.
Teide(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Meerblickurlaub Teneriffa
das waren 3 unvergessliche, schöne wochen. top auch das upgrade in die suite - etage 9 mit meer/+ teideblick????????atemberaubend
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaubsparadies
Saubere Zimmer, wunderschöne Anlage mit traumhaftem Garten, perfekte Lage mit dem Meer vor der Tür, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal
UTE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat sich beim Essen sehr verschlechtert. Die Zimmer sind sehr veraltet, sehr viel Schimmel in dem Bad, auch der Wasserdruck ist sehr schwach. Die Getränke sind bei all inklusive sehr reduziert worden.
Enrico Lambretta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Teneriffa - zum erstenmal !
Wir haben ein viel zu kleines Zimmer bekommen - haben den Unterschied allerdings erst nach 8 Tagen bemerkt - das Bad war nur mit einer Badewanne bestückt - ich bin 90 % Schwerbehindert und kann in keine Badewanne einsteigen - erst 4 Tage vor Abflug hat man uns ein anderes Zimmer angeboten - da hatten wir keine Lust mehr umzuziehen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen - aber das Essen und der Service sind traumhaft gut .... Und das Abendprogramm, na ja, zum Teil dürftig und zum Teil toll, toll toll Die…
Jochen Ulmer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub
Super Lage, Zimmer groß, Zimmer hat ab und an etwas gemuffelt ), man hört immer das Meeresrauschen in der Nacht ( zum einschlafen super ) , Wlan auf dem Zimmer sehr schlecht ( Empfang nur bei der Aussentür ) , Super Balkon mit Meerblick waren in der 15 Etage ( bei oberer Etagen sollte man schwindelfrei sein ), Essen war gut, ( mal mehr... mal weniger ) abends gab es fast immer Likörchen oder Schnäpschen und morgens Sekt :-) , freundliches Personal, Autovermietung im Hotel ( Kia 2 Tage 109 Euro) , Parkplatz kostet…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das nette Personal konnte die vielen Mängel nicht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das trotzdem gepflegt ist mit sauberer einladenden Pool Landschaft. Das Hotel liegt sehr Zentral und zur Promenade sind es nicht mehr als 5 Gehminuten.
EDELTRAUD(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit großer Poollandschaft in einer gepflegten Gartenanlage, nur durch eine Grünanlage und eine Straße vom Surfstrand entfernt, in fußläufiger Nähe zur Promenade.