Bewertungen (3 600)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Etwas in die Jahre gekommen,aber sehr sauber!!
Etwas in die Jahre gekommen,aber sehr sauber. Die Lage ist top. Das Meer ,Geschäfte und Restaurants sind keine 5min entfernt.
Bianca(31-35)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Wir waren im April 2023 für 11 Tage auf Teneriffa und hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Die Wahl haben wir definitiv nicht bereut!
MELANIE(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub
Lage sehr gut!Das Personal in allen Belangen perfekt. Kann man nur empfehlen.Auch wir werden zu 100% das Hotel wieder buchen.
KRYSTYNA(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Toller Urlaub in sehr Familien freundlichen Hotel . Toller Servis, saubere Zimmer , genügend liegen am Pool , in 5 min Gehweg ist man in der Stadt . Immer wieder gerne
NADINE(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausbaufähig
Es gab kein WLAN empfang auf den Zimmern. Die Fahrstuhle sollten öfter repariert werden. Auch gab es keinen Schminkspiegel im Bad und keine Kosmetiktücher. - Das hotel ist stark in die Jahre gekommen.
JOHANN(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert nur minimale Schwächen
Wir waren Ende Oktober 2022 im Bahia Principe und haben einen Glücksgriff getan! Das Haus ist zwar schon älter aber sauber und gut gepflegt. Einzige wirkliche Schwäche: Es gibt nur 3 relativ langsame Aufzüge für 16 Stockwerke und eine große Anzahl von Gästen. Daher zu Frühstück- und Abendessens-Zeiten Wartezeiten. Gäste mit Kinderwagen müssen mehrere Lifte abwarten bis sie einsteigen können. Lage optimal: Zentrumsnahe und doch Abends ruhig, dass man bei offenem Fenster schlafen kann. Unser Zimmer war…
ALEXANDER(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel in guter Lage
In direkter Nähe zur Uferpromenade. Vom 13. Stock toller Ausblich auf das Meer und die benachbarten Hotels. Alle Wünsche wurden berücksichtigt.
Ivonne und Richard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder....
Super hotel, das Essen war wirklich super . Wir waren begeistert. Nur WLAN hat nicht in Zimmer funktioniert. Aber da wir i Urlaub waren vielleicht war das auch nicht schlecht. Das Personal war super, höflich und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Jess(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter All-inclusive-Urlaub
Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Buffets sind so reichhaltig und vielseitig, dass dort jeder etwas findet. - alles sehr sauber - schönes A la carte Restaurant - toller Poolbereich - schönes Programm (nicht zu viel Animation)
Ana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es hat keine 4 Sterne verdient!!!!!
Kleine Anlage, kein Programm in der Kinderbetreuung , keine Animation, schlechtes Abendprogramm, Mini Buffet mit wenig Auswahl, als Obst gab es Bananen und Äpfel . Zu wenige Sitzplätze im Restaurant, so dass sich täglich Riesenschlangen bilden. Die Lage ist super. Eine schöne Promenade liegt vor der Tür.