Bewertungen (3 600)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Älteres Hotel,mit netten Personal
Das Hotel ist sehr groß, aber man findet sich gut zurecht. Essen war sehr gut 👍 Personal Immer nett.Die Wünsche der Gäste wurden immer umgesetzt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel ja - super Lage - Essen nein
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit teilweise sehr gutem Service aber ganz schlechter Gastronomie. Lage ist super, Ausblick je nach Zimmer super bis gut. Alles sehr sauber, auf die Wünsche der Gäste wird schnell reagiert.
VIOLA(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder Bahia
Wir sind große Bahia principe Fans und kennen sechs verschiedene Hotels, in einigen waren wir schon mehrfach. Wir sind immer sehr zu frieden. Urlaub pur.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht noch einmal
Sehr feundliches Personal aber schlechte Küche. Das Fruhstück eine Zumutung in schlechter Qualität. Das Abendessen auch nicht gut .Schlechte Qualität .Nudelgericht KALT.Bohnen KALT
Mariana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Meerblick wie im Bilderbuch
Ein tolles Ambiente lädt zum Wiederkommen ein - saubere Zimmer, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, direkt am tiefblauen Meer gelegen und Urlaubsfeeling pur am Pool unter Palmen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles im allen war es gut
Sauber nur die Zimmer können was moderner sein und das Badezimmer auch das Personal ist immer freundlich.und die Tür geht schlecht auf
Andi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein 4* Hotel, Renovierungsbedürftig!
Wir haben das Hotel aufgrund der 88% Positiven Bewertungen gebucht und sind leider ziemlich enttäuscht! Aber jeder empfindet es vielleicht anders 🤷‍♂️
Simon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlungswert.
Schöne Aussicht, ruhig, freundliche Personal. Die Lage des Hotel ist auch ausgezeichnet. Sehr geräumige Zimmer und sehr sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes All Inn Hotel
Das Hotel ist ein klassisches All Inn Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber einzigstes Manko ist der tägliche Liegenkampf, sehr schade da sonst ein wirklich schönes Hotel.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern
Klar ist es nicht das neueste Hotel , aber alles drumherum passt eben . Aus diesem Grund war ich nun das 7.mal im San Felipe und werde es auch das nächste mal buchen . Vom Empfang bis zur Reinigungskraft sind alle stets freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl . Klar hat es in den zwei Jahren Coronabedingter Pause ein paar Veränderungen gegeben.... Aber wie gesagt , wir kommen wieder und bedanke mich hiermit für den tollen Urlaub. Auch ein Lob an die Kellner und Küchenkräften,sie machen einen tollen…