Bewertungen (3 600)

HANS JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klare Empfehlung für all-inclusive-Hotel
Netter Aufenthalt mit Super Preis-Leistungsverhältnis, tolles und serviceorientiertes Personal, bei all-inclusive bleiben beim Buffet keine Wünsche offen.
ANDREA(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gespaltene Eindruck
Zimmer , vor allem Bad katastrophal. Die Badewanne mir braunen Rändern uralt und schäbig, vor allem Wanne aus Kunststoff, gibt unter den Füssen nach und man schwankt. Man muss sich immer mit einer Hand festhalten. Sonst Sturzgefahr. Ausserdem alle 1 bis 2 Stunden während des ganzen Aufenhaltes extremer Gestank nach Abwasserkanal. Zusätzlich das hellhörigste Zimmer , was ich jemals in einem Hotel hatte. Ich weiss, dass alle Hotels in Spanien und anderen Urlaubsländer hellhörig sind. Aber die Zimmer im San Felipe…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Urlaub in Puerto de la Cruz
4 **** Hotel unmittelbar am Strand und Lago Martianez am Rand von Puerto de la Cruz mit gepflegter Gartenanlage und beheiztem Pool.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit vom Alltag
War nach 8 Jahren das 2.Mal hier. Qualität unverändert hoch. Unter den Corona Bedingungen war alles vom Feinsten und perfekt organisiert.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes zentrales Hotel
Wir waren in der ersten Novemberwoche dort. Temperaturen um die 20 Grad. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. das Personal immer nett und hilfsbereit. Liegen am Pool waren viele vorhanden, allerdings kann ich mir vorstellen, daß diese im Sommer nicht ausreichen.
Sarah Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zufrieden.
Der erste Eindruck war wirklich super, obwohl wir erst um 20.30 angekommen sind, konnten wir uns direkt noch fürs Abendessen (Buffet) eintragen. Die Dame an der Rezeption war super freundlich und hat uns direkt auf deutsch begrüßt und uns alles auf Deutsch erklärt. Das Zimmer war wirklich sehr sauber und die öffentlichen Toiletten unten ebenfalls.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für uns zu hektisch und laut
Hotel gut gelegen allerdings sehr laut starkbefahrende Straße am Hotel vorbei auch die Brandung des Meeres ist sehr zu höhren trotz geschlossener Fenster .Im Restaurant Chaos pur anstehen in Schlangen trotz Registrierung per App das selbe an den Fahrstühlen , die Bäder müssten dringend saniert werden die Fliesen am Boden sehen schrecklich aus die Badewanne voller flecke die Armaturen möchte man garnicht anfassen uralt. Aber das ist alles bekannt aber ignoriert.
Martina(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes Ziel in Teneriffa
Was war das denn? Wir hatten sowas nicht erwartet. So ein tolles Hotel in einer tollen Lage. Dazu noch ein Zimmer im 15 Stockwerk mit einer unvergesslichen Aussicht. In diesem Hotel wurden wir regelrecht verwöhnt. Die Angestellten hoch motiviert und freundlich. Wir sagen hier DANKE und werden dieses Hotel weiterempfehlen!
TENAYA ELLEN(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles sauberes Hotel
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service & immer hilfsbereiten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind etwas veraltet aber dennoch sauber und haben eine gute Größe. Der Balkon war ebenfalls schön groß. Wir haben auch Zeit am Pool verbracht. Hier lief immer entspannte Musik und es war insgesamt eine tolle Stimmung in diesem Hotel. Ganz klar zu empfehlen. Lediglich für Urlauber die den ganzen Tag im Hotel + Anlage verbringen wollen würde ich ein größeres Hotel empfehlen. Dankeschön & liebe Grüße!
MAIK(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Optimierungbedarf in gewissen Bereichen
Poollandschaft sehr schön. Unterbringung für eine Familie katastrophal. Service bei den Mahlzeiten am Tisch tagesform abhängig. Probleme konnten nicht gelöst werden, weil immer jemand der zuständig sein sollte nicht vor Ort war.